Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Глава Hyundai освобожден под залог


Глава Hyundai освобожден под залог

Глава Hyundai освобожден под залогГлава компании Hyuindai Чон Мон Гу (Chung Mong-koo) в среду был освобожден из-под стражи, сообщает The Korea Times. Суд Сеула удовлетворил просьбу адвокатов Чона Мон Гу и согласился выпустить его под залог в размере одного миллиарда вон (около 1,04 миллиона долларов).

Чон Мон Гу был арестован в конце апреля по обвинению в даче взяток должностным лицам. Сам глава Hyundai принес извинения за свои действия и потратил значительную сумму на благотворительность, однако это не повлияло на решение суда заключить его под стражу.

По мнению суда, Чон Мон Гу может быть освобожден под залог только сейчас, когда основные следственные действия уже завершены и глава Hyundai не сможет повлиять на их результаты.

Сейчас альянс компаний Hyundai и Kia занимает шестое место в мире по количеству выпускаемых автомобилей. К 2010 году компания рассчитывает выйти на пятое место, однако некоторые аналитики полагают, что судебное преследование Чона Мон Гу может испортить эти планы. Источник: www.Lenta.ru
29 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.