Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт: рябиновое вино


Рецепт: рябиновое вино

Рецепт: рябиновое вино Рябину промыть проточной водой и поместить в эмалированную кастрюлю. Добавить немного воды и варить на медленном огне 5-7 минут, после чего поставить на свежий воздух остывать.

Нагревать и охлаждать 2-3 раза, после чего остывшие ягоды истолочь деревянной толкушкой, а массу отжать. Добавить сахар и размешать. В приготовленную емкость поместить жидкость и поставить для брожения в теплое помещение.

После чего вино осветлить и разлить в бутылки, плотно закупорить и засмолить. Хранить в погребе в горизонтальном положении. В течение 2-3 месяцев бутылки должны лежать неподвижно. Вино готово к употреблению.

13 мар 2010, 08:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.