Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Малиновый самогон


Малиновый самогон

Малиновый самогон Рецепт № 1
10л двойного самогона, 0,5 кг свежей малины.
Это один из самых доступных и простых рецептов. Для его изготовления не требуется каких либо дорогостоящих и редко встречающихся у нас компонентов. В деревне или на даче нет, наверное, такого двора, где бы ни рос хотя бы один куст этого растения, ведь уже давно известны его целительные свойства.
Свежие ягоды малины залить самогоном. Приступить к перегонке через два дня. Это время емкость должна находиться в теплом месте. Самогон подсластить по вкусу.

Малиновый самогон  Рецепт № 2
10 л двойного самогона, 30 г корня фиалки, 700 г свежей малины.
Корень фиалки сильно измельчить. Раздавить малину и смешать с корнем. Добавить самогон и поставить в темное, желательно теплое место. Настоять приблизительно неделю, после чего перегнать.

Московскийсамогон
1,5 л воды, 1 л двойного самогона, 8 г аниса, 8 г мяты, 8 г имбиря, 8 г калгана.
Все компоненты соединить. Полученную смесь настаивать в теплом месте не менее 20 дней (около 3 недель). По прошествии этого времени настойку процедить и добавить воду. Полученный раствор готов к перегонке. Перегонять желательно на медленном огне до тех пор, пока не получится первоначальный объем использованного двойного самогона, т. е. 1 л. Перегонку прекратить.

13 мар 2010, 08:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.