Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » » Известна расстановка спортсменов по этапам в мужской эстафете Олимпиады-2010


Известна расстановка спортсменов по этапам в мужской эстафете Олимпиады-2010

Известна расстановка спортсменов по этапам в мужской эстафете Олимпиады-2010Тренеры сборной России по биатлону определились с расстановкой спортсменов по этапам в мужской эстафете Олимпиады-2010, которая состоится 26 февраля. На первом этапе побежит Иван Черезов, на втором - Антон Шипулин, на третьем - Максим Чудов, на четвертом - Евгений Устюгов, сообщает агентство "Весь спорт".

Именно в таком составе и в такой расстановке сборная России бежала эстафету на январском этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге и заняла тогда первое место. Как рассказал главный тренер сборной России Владимир Барнашов, при выборе состава некоторые сомнения были относительно Чудова, на место которого рассматривалась кандидатура Николая Круглова.

Барнашов отметил, что в эстафете не все определяется "актуальной формой спортсмена". По словам тренера, большое значение имеет психология, и тренеры уверены, что Чудов сможет продемонстрировать свои лучшие качества. На Олимпиаде-2010 он принял участие в спринте, но не попал в число 60 сильнейших и не квалифицировался в гонку преследования.

Мужская эстафета станет последним видом программы в олимпийском турнире биатлонистов. По московскому времени гонка начнется в 22:30 26 февраля.

www.lenta.ru

Источник:
26 фев 2010, 08:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.