Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » » Российская лыжница Ирина Хазова вышла на старт с травмой


Российская лыжница Ирина Хазова вышла на старт с травмой

Российская лыжница Ирина Хазова вышла на старт с травмойРоссийская лыжница Ирина Хазова, принимавшая участие в олимпийской эстафете 4х5 километров, вышла на старт с травмой. Как рассказал главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский, Хазова упала и травмировала ногу на разминке перед гонкой и бежала на обезболивающем уколе, сообщает агентство "Весь спорт".

Тренер добавил, что Хазова может пропустить последнюю олимпийскую гонку на 30 километров классическим стилем. По словам спортсменки, она сможет пробежать дистанцию, но вряд ли сумеет побороться за медали. В этой связи Чарковский рассматривает вариант замены Хазовой на Евгению Медведеву. Три других места в составе сборной России займут Ольга Завьялова, Ольга Рочева и Ольга Щучкина.

Что касается эстафеты 4х5 километров, то россиянки заняли в ней восьмое место. Чарковский заявил, что главной причиной неудачи стали "просчеты со смазкой" на двух первых этапах классическим стилем. На этих этапах за сборную России бежали Завьялова и Хазова, а на третьем и четвертом - Медведева и Наталья Коростелева.

Чарковский добавил, что сервис-бригада сборной России, отвечающая за смазку лыж, в этом году работала хорошо, но на Олимпиаде у нее появились ошибки. 24 февраля мужская сборная России заняла восьмое место в эстафете 4х10 километров, и главный тренер пожаловался на плохую работу лыж на третьем и четвертом этапах.

www.lenta.ru

Источник:
26 фев 2010, 08:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.