Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » » "Открытие" создает фонд для покупки офисов


"Открытие" создает фонд для покупки офисов

"Открытие" создает фонд для покупки офисовИнвестиционная группа "Открытие" создает открытый паевой инвестиционный фонд недвижимости. Об этом заявил гендиректор группы Вадим Беляев, сообщает газета "Ведомости".

По его словам, компания планирует привлечь в фонд 100 миллионов долларов и потратить их на приобретение нескольких офисных комплексов в Москве. Компания уже приобрела за 28 миллионов долларов у ЗАО "Концерн Арбат" офисный комплекс площадью 7,7 тысячи квадратных метров в Луковом переулке. "Сейчас мы рассматриваем возможность приобретения еще трех комплексов площадью 3000-5000 квадратных метров. Переговоры по ним идут. Все они будут включены в фонд, размер которого в итоге составит около 100 миллионов долларов", - рассказал Вадим Беляев.

При этом, как рассказал гендиректор группы, офисные центры будут покупаться на средства пайщиков, которые впоследствии будут получать прибыль от сдачи их в аренду. "У нас есть большой соблазн включить в фонд и наш поселок "Рублево-Ближнее", но тут вопрос еще не решен. В этом случае размер фонда может вырасти до 300 миллионов долларов", - добавил он.

Инвестиционная группа "Открытие" создана в 2004 году. Компания строит в Москве бизнес-центр на Баррикадной и коттеджный поселок "Рублево-Ближнее" на Рублево-Успенском шоссе. Кроме того, компании принадлежит несколько жилых проектов в Прибалтике. www.Lenta.ru
21 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.