Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Общая характеристика людей родившихся «тиграми»


Общая характеристика людей родившихся «тиграми»

Общая характеристика людей родившихся «тиграми»Год тигра 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010 год

Тигр - символ бесстрашия и отваги. Тигр переполнен жизненной энергией, ему до всего есть дело. У него быстрая реакция, порой даже слишком. Он действует слишком стремительно и интуитивно, не задумываясь о последствиях или мотивах. Может показаться, что он очень целеустремленный, но это не так. Тигр импульсивен и его действия порой хаотичны и противоречивы. Он хочет везде успеть и всем воспользоваться, а это приносит не всегда удачные результаты.

Явным недостатком Тигров является то, что они не могут вовремя остановиться и отдохнуть, не умеют рассчитывать свои силы. Остановить их может только полное истощение сил. Это, конечно, сказывается на их здоровье, да и психике тоже. Ведь они в постоянном перенапряжении.

Их неоспоримых достоинств Тигра можно назвать его благородство. К тому же это очень обаятельные люди, которые волей неволей становятся центром внимания. Поэтому, если Тигру понравится кто-то, то покорить свой объект восхищения ему не составит никакого труда.

Однако даже Тигры могут устать от своей популярности. Особенно когда окружение пытается явно использовать его и манипулировать им.

Новый Год уже на пороге, а что же надеть чтобы умилостивить это благородное животное?

Согласно восточным традициям и поверьям. Китайский гороскоп прямо указывает нам на цвета "металлического" 2010 года - белый, сребристый и золотой.

Cледовательно, приветствуются любые наряды из блестящих, переливающихся материалов: молочных, серых, желтых оттенков. Тигру понравятся золотые и серебряные украшения. Возможно, это будут аксессуары из любого другого металла, отделанные мехом или блестящими стразами - в этом случае, сам наряд может быть мягким и матовым, без металлического блеска.

Тигру в новогоднюю ночь особенно придется по вкусу, если он увидит вас в одеждах, созданных по мотивам его родной, полосато-пятнистой саванны. Мощное, сильное, красивое и гордое животное, каким является тигр, непременно оценит ваше стремление умилостивить не только его самого, но и всех его ближайших родственников из африканского зоопарка. Не лишним будет вспомнить и про бенгальского тигра - и ради него украсить волшебный праздник вспышками бенгальских огней. Не сомневайтесь - после этого вся многочисленная кошачья семья примет вас в свои ряды и будет бережно опекать весь предстоящий год.

Симпатичный новогодний салат который понравиться всем гостям!

Салат «ТИГР»

6-7 средних картофелин

5 шт. моркови

2 средних свеклы

1 луковица

1 яйцо

2 шт. оливок

1 банка рыбных консервов или 200-300 г мясных продуктов (колбаса, ветчина, отварное мясо)

растительное масло

майонез (по вкусу)

соль, перец, специи по вкусу

Отвариваем овощи (картофель обязательно в мундире), остужаем. Яйцо варим вкрутую. Понадобится только белок для украшения.

Лук мелко режем и пассируем на растительном масле.

Очищаем картофель от кожуры, разминаем в пюре, делим на две неравные части.

1,5 свеклы натираем на крупной терке, половину свеклы оставляем для украшения.

Морковь очищаем, натираем на мелкой терке, половину откладываем для изготовления "тигра".

Рыбные консервы разминаем вилкой. Если используются мясные продукты, их мелко режем.

Меньшую часть пюре кладем на большую плоскую тарелку и придаем ей форму морды тигра с ушами.

Далее слоями кладем рыбу (или мясо), свеклу, смешанную с луком, морковь, перемежая слоями майонеза, как в салате "Мимоза". Здесь все зависит от вашей фантазии и вкусовых пристрастий.

Верхний слой – морда "тигра". Кладем сначала оставшееся пюре, из оливок и полосок свеклы делаем "глаза", затем все остальное покрываем слоем тертой моркови. Белые пятна получаются из мелко натертого белка, нос, рот и темные полосы из – из свеклы. Салат готов.

Не забудьте сказать гостям, что усы тигра из зубочисток. Можно для усов взять и тонкую вермишель.

С наступающим годом Тигра!

Источник:
25 дек 2009, 16:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.