Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » В Белой Калитве прошел фестиваль КВН


В Белой Калитве прошел фестиваль КВН

В Белой Калитве прошел фестиваль КВНВ субботу в пять часов вечера в нашем любимом и единственном ДК им. Чкалова прошел фестиваль КВН, который собрал в свои ряды самых веселых и находчивых молодых людей нашего города, как школьного, так и послешкольного возраста.

Не будем сейчас говорить о тех огромных трудностях, которые пришлось преодолеть организаторам, белокалитвинской лиге КВН и общественной организации «Молодежь против наркотиков». Все, что было организовано, было организовано их стараниями. Никто им за это денег не заплатил и не дал почетную грамоту или бесплатную путевку. Просто есть в нашем городе люди, которые хотят, чтобы жить было интересно и весело и ничего с этим не поделаешь.

В Белой Калитве прошел фестиваль КВНТак, как это был фестиваль, оценивать никого не надо было. Но для солидности было приглашено солидное жюри. В нем заседали старые КВНщики С. Понедельченко, В. Попрядухин и руководитель МПН, а также материально-организационный вдохновитель проведенного фестиваля Н.Щулькин, известный байкер и каратист.

К сожалению, из-за выпавшего так некстати снега, не смогли добраться до нас иногородние гости из Шахт, Новочеркасска и других городов Ростовской области. Поэтому пришлось веселиться своими силами. Но и белокалитвинские команды были хороши, веселы, артистичны и остроумны.

В Белой Калитве прошел фестиваль КВНПервой открывала фестиваль команда филиал ЮРГТУ под хитрым названием «Судите сами». Они выступили бодро и местами очень смешно. Запомнились джинн и признания в любви в разных странах мира. Конечно же, признание в любви по-русски закончилось оплеухой.

Потом выступала команда ПУ № 66, которая никак не называлась. Честно говоря, мальчикам и девочкам есть еще над чем работать. Правда песни и танцы у них получались здорово, так что потенциал есть, надо развиваться.

Приятно поразили школьники. Сначала команда из школы № 5 «Сборная Терляндии» хорошо шутила, а в основу выступления был положен интересный сценарий с участием мальчика-фея, который хотел уничтожить мир, но потом его (мир) все-таки спасли.

В Белой Калитве прошел фестиваль КВНШкольники из школы № 3 выступали ярко, в пестрых костюмах, девочки с огромными бантами. Шутки у них были во-первых смешные, во-вторых – свои.

Команда нашего техникума уже выступала профессионально. В команде есть свои ярко выраженные звезды (в хорошем смысле этого слова), которые смешно и интересно подают придуманные шутки. Единая форма, хорошая ширма – что еще нужно команде, чтобы встретить зрелость!

Ну и в заключении выступила команда ПЛ № 103 «Ложное впечатление», которая понравилась всем и очень оживила зрительный зал. Ребята шутили остро, хорошо и часто касались белокалитвинской тематики. Прошлись по нашему первому и единственному радио «Атмосфера», по-доброму пошутили про Наркоконтроль. Очень хорошо, что они выступали в конце, они здорово поддержали настроение и атмосферу праздника и юмора.

В Белой Калитве прошел фестиваль КВНДаже зритель, который пришел на фестиваль в средней степени «под мухой», сидел на втором ряду и по ходу выступления отпускал свои комментарии, по большей части нецензурные проникся выступлением команды «Ложное впечатление» и ревел, перекрикивая музыку: «Молодцы, бл…! За такой концерт(ё. т..м..) не жалко деньги отдать!»

И он был прав. Фестиваль получился веселый, замечательный и просто встряхнул молодежь и подростков перед Новым годом. Единственным темным пятном оказалось то, что все команды получили призы за участие (не за места – оценок никто не ставил!) и только КВНщикам из школы № 3 ничего не досталось, хотя выступали они очень хорошо и даже получше некоторых других команд.

Но я хочу сказать, что подобные фестивали КВН проводятся на общественных началах, призы собирались с миру по нитке и обижаться ни на кого не стоит. Не в призах счастье. А выступали все хорошо! Да здравствует дело КНВ, которое будет жить и смешить в веках многие, многие поколения россиян!

 В Белой Калитве прошел фестиваль КВНВ Белой Калитве прошел фестиваль КВНВ Белой Калитве прошел фестиваль КВН

С. СМИрнофф

Источник:
21 дек 2009, 21:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.