Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Новый год 2010. Новогоднее украшение дома


Новый год 2010. Новогоднее украшение дома

Новый год 2010. Новогоднее украшение домаРождество и Новый год, пожалуй, самые любимые наши праздники, и готовиться к ним мы начинаем заранее, накапливая хорошее праздничное настроение и незабываемую атмосферу этих праздничных дней. Также заранее мы стараемся украсить свой дом новогодней атрибутикой.

До Рождества 2010 и Нового 2010 года, года Тигра осталось не так много времени, так что стоит задуматься о том, как будет выглядеть ваш дом, чтобы он радовал глаз, был уютным и напоминал о празднике.

Идей для украшения дома множество, и, в зависимости от ваших возможностей, вкуса, умения, можно выбрать для себя подходящее убранство. Про новогоднюю елку мы вам уже рассказывали в статье «Как купить и установить живую новогоднюю елку. Готовимся к Новому 2010 году Тигра». Какие идеи можно предложить для украшения дома? Вот, пожалуйста!

- Украсьте шариками, еловыми ветками или дождем настенные часы, люстру или зеркало. Можно окружить его по периметру гирляндой из лампочек, создав светящуюся раму.

- Для украшения окна и подоконника подойдут свечи. Стекло можно разрисовать гуашью, она легко смывается, а можно наклеить на него снежинки из фольги. Особое внимание уделите подоконнику.

- Торжественность новогоднего стола подчеркнут скатерти и салфетки с новогодними мотивами или рисунком, который можно сделать при помощи термостойких аппликаций.

- Ощущение зимнего леса принесут в дом «заснеженные» ветки. Покройте их белой краской из баллончика или гуашью. Натрите в крошку пенопласт, нанесите на ветки клей и обмакните их в крошку. Когда ветки высохнут, посеребрите их и поставьте в вазу.

- «Заснеженные ветки можно сделать и другим способом. Для этого надо сделать крепкий солевой раствор, вскипятить, погрузить в него ветки ели на 5-6 часов, затем вынуть осторожно, чтобы не стряхнуть кристаллы, и просушить. Через несколько часов веточки будет не узнать.

- Вместе с обычными игрушками елку или букет из веток ели можно украсить грецкими орехами, обернутыми в блестящую фольгу, конфетами в красивых фантиках.

- Конечно, особое очарование придают новогоднему празднику разноцветные лампочки. От них не надо отказываться, даже если в доме нет елки: укрепите гирлянду на карнизе, на люстре или светильнике, положите в вазу.

- Если вы ждете гостей, удивите их тем, что, едва переступив порог, они погрузятся в атмосферу праздника и веселья! Театр, как известно, начинается с вешалки, а праздник - прямо в прихожей. Возьмите несколько кусков проволоки, согните их кольцом и обвейте серебряной или золотой гирляндой. Перед вами - венок, к которому можно прикрепить еловые ветки, подвесить колокольчики, золотые и алые банты.

- А можно сделать Рождественский и новогодний венок так, как советуют в статьях: «Рождественские венки (рукоделие к Рождеству 2010 и Новому 2010 году Тигра)» и «Рождество и Новый 2010 год Тигра. Рождественские венки. Украсим дом своими руками».

- Чтобы сделать красивый новогодний букет, вам понадобится совсем немного времени. В застывшей монтажной пене легко закрепить стебли сухих букетов. Можете сделать композицию из растений и шишек, покрыть ее золотой краской из пульверизатора - и вот уже перед вами необычный букет! А если в круглую основу воткнуть еловые лапы, гроздья рябины или веточки шиповника, получится фантастический шар, который можно подвесить к потолку.

www.wild-mistress.ru

23 ноя 2009, 13:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.