Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Рецепты: Соленые фаршированные огурцы


Рецепты: Соленые фаршированные огурцы

Рецепты: Соленые фаршированные огурцы Соленые фаршированные огурцы

4 соленых огурца, 200 г филе судака или трески, ломтик пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 1 небольшая луковица, 2-3 дольки чеснока, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.

Приготовить фарш: вареное филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец и снова пропустить через мясорубку. Затем добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Соленые огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена, наполнить рыбным фаршем и половинки сложить, придав вид целого огурца.

Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на подсолнечном масле, добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть. После этого в сковородку положить мучную пассеровку, рубленый чеснок, перец, влить 1/2 стакана бульона, в котором варилась рыба, и прокипятить 5-10 минут.

Фаршированные огурцы уложить в широкую кастрюлю, залить соусом, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут. Затем снять с огня и остудить.

Перед подачей огурцы посыпать зеленью петрушки или укропа.

Соленые огурцы по-крестьянски

3-4 соленых огурца, 3-4 помидора, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки подсолнечного масла, зелень петрушки, перец по вкусу.

Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать. Добавить к огурцам нарезанный кольцами репчатый лук, зелень петрушки, молотый черный перец и заправить подсолнечным маслом. Огурцы уложить горкой, украсить зеленью петрушки и кольцами репчатого лука, вокруг огурцов красиво уложить нарезанные дольками помидоры.

11 ноя 2009, 16:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.