Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Когда будет тепло в доме №7 по ул. Энтузиастов


Когда будет тепло в доме №7 по ул. Энтузиастов

Когда будет тепло в доме №7 по ул. ЭнтузиастовК нам в редакцию пришло письмо гнева и отчаяния от жильцов дома №7 по ул.Энтузиастов. Мы размещаем текст письма без изменений и своих комментариев и будем надеяться, что обязанные помочь жильцам люди прочтут его и примут меры.

По улице Энтузиастов дом 7 жители до сих пор сидят без отопления. Летом начался капитальный ремонт дома, трубы отопления были срезаны в конце июля. Так сказать "правление нашего ТСЖ" пообещало трубы ставить в августе, но август как оказывается начался в конце сентября. В течение недель трех наши сантехники ходили гуськом друг за другом, когда же у них спрашивали "Когда будут ставить трубы" хором все отвечали "Успеем", хотя до отопительного сезона оставалась всего неделя. Видите ли они ждали, когда пол дома проведут в свои квартиры пластик. Остается задать вопрос, куда делись трубы выделенные на эти квартиры?

К 25 октября трубы стояли уже во всех квартирах, но как это дело происходило, это просто кошмар. Такое впечатление, что рабочая бригада впервые взяла трубы в свои руки и не знала что с ними делать. Лично у нас в квартире трубы переделывали несколько раз, в итоге поставили трубу другого размера. 29-30 октября (точно не помню) эту трубу пришли и скрутили и пообещали тут же поставить трубу нужного размера, но по сей день мы так и сидим и без трубы. На наши вопросы председатель ТСЖ Гудиков А. внятно ничего ответить не может, только улыбается и кормит завтраками.

И сколько будет таких завтра, стоит только догадываться. Обогревается дом наш газом, который горит сутками в квартирах и электрическими обогревателями. Вы только себе представьте сколько уже нажгли света жители. Почти в каждой квартире маленькие дети, представьте каково им, когда взрослые заходя в свои квартиры, кутаются в теплую одежду. В подъездах свинство, вечная грязь. Уборщица наш подъезд моет раз в неделю и то только первый этаж, выше этажей для нее не существует( хотя бы подметала раз в неделю). А председатель наш только улыбается как всегда и кормит завтраками. Вот так мы существуем в нашем доме, середина ноября, а мы без отопления. И уже задумываешься, а будет ли вообще отопление или это какое-то невидимое чудо о котором только надо мечтать.

P.S. В ванне полотенце-сушители как срезали так их и не собираются наверно ставить. А в одном подъезде было пробное включение, так абсолютно во всех квартирах потекли трубы, верхние квартиры топили нижние..... Вот и судите сами, что это за правление и что это за ремонтная бригада. Мы уже не знаем куда нам обращаться.

Жительница дома Энтузиастов 7 , Ирина

Когда будет тепло в доме №7 по ул. Энтузиастов Когда будет тепло в доме №7 по ул. Энтузиастов Когда будет тепло в доме №7 по ул. Энтузиастов
11 ноя 2009, 11:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.