Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Пистолеты и револьверы. «Агуро»


Пистолеты и револьверы. «Агуро»

Пистолеты и револьверы. «Агуро» AGURO. «АГУРО» (ИСПАНИЯ)

Испанский автоматический пистолет «агуро» калибра 7,65 мм, весьма типичный для Эйбара, был выпущен в 1920-х годах эйбарской фирмой «Эркиага, Мугурусу и К"». Под этим же названием фирма продолжила производство пистолета «руби», который она выпускала в годы первой мировой войны. Вскоре фирма отказалась от названия «агуро», сменив его на «фьель».

ALAMO. «АЛАМО» (США)

Револьвер под патрон .22 ЛР, который примерно в 1958 году рекламировался фирмой «Штегер Арме» и имел ударно-спусковой механизм двойного действия и ствол, снабженным ребром жесткости.

ALAMO RANGER. «АЛАМО РЕЙНДЖЕР» (ИСПАНИЯ)

Так назывался шестизарядный револьвер двойного действия калибра .38, выпущенный неизвестным испанским производителем примерно в 1928-1930 гг. Как правило, все револьверы помечены надписями ALAMO RANGER EIBAR, а также клеймами MADE IN SPAIN и .38 CTG. Испытательные клейма эйбарские, а на некоторых револьверах может стоять дата выпуска. «Атамо рейнджер» - типичный револьвер с цельной рамкой и с дверцей для заряжания, у которого отсутствует какой-либо выбрасыватель. После удаления оси барабан извлекается для перезарядки. Данные револьверы отличались низким качеством отделки и материала, из которого они сделаны.

ALASKA. «АЛЯСКА» (США)

Так назывался револьвер, выпущенный примерно в 1876-1882 гг. «Худ Файрармс Компани» в Но-Аридже, штат Коннектикут. Его семизарядный барабан был рассчитан на патроны кольцевого воспламенения .22 «короткий». Собственно револьвер характеризуется наличием цельной рамки, скрытого спускового крючка и рукояткой типа «птичья головка».

03 ноя 2009, 09:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.