Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Кельтский цветочный гороскоп. Магнолия


Кельтский цветочный гороскоп. Магнолия

Кельтский цветочный гороскоп. Магнолия1 апреля - 10 апреля. МАГНОЛИЯ

Честолюбие, желание всегда быть первой - вот отличительные черты Магнолии. Однако положение ее в обществе весьма непрочно из-за нежелания прислушиваться к советам других.

11 апреля - 20 апреля. ГОРТЕНЗИЯ

Она великодушна, Щедра, любит покутить. Однако такая широта часто раздражает окружающих, ждущих от нее конкретной помощи.

21 апреля - 30 апреля. ГЕОРГИН

Роскошный Георгин должен всегда держаться золотой середины. Максимализм зачастую мешает достичь желаемого. Георгину более взвешенно следует, чем другим, рассчитывать, на свои силы. Не стоит всецело полагаться на удачу. Это касается и личной жизни.

1 мая -10 мая. ЛАНДЫШ

Щедрое, открытое сердце Ландыша является причиной того, что он может быть сорван беспощадной рукой собирателя гербария или просто любителя тонкого аромата. Женщине-Ландышу необходим надежный защитник, например мужчина-Чертополох. На работе у Ландыша все в порядке, хотя чрезмерное рвение подчас действует на нервы.

11 мая - 21 мая. ПОРТУЛАК

Недоверчивый, опасливый, всегда ждущий подвоха, даже от любимого человека. С Портулаком трудно дома и на работе. А в любви - особенно. Портулак надо беречь.

02 ноя 2009, 13:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.