Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Гороскоп друидов. Инжир (смоковница, фиговое дерево)


Гороскоп друидов. Инжир (смоковница, фиговое дерево)

Гороскоп друидов. Инжир (смоковница, фиговое дерево) Инжир (смоковница, фиговое дерево)

14 июня - 23 июня; 12 декабря - 20 декабря

Основные черты характера

Чувствительность, практический ум, наблюдательность, реализм, организаторские способности.

Психологический портрет

Дерево с четкими очертаниями. Не отличается красотой, зато его нельзя не заметить. Фиговое дерево весьма подвержено влиянию окружения, не везде хорошо себя чувствует. Ему нужно пространство и тепло. В неблагоприятных условиях чахнет. Ему трудно переносить превратности судьбы, становится грустным, полным горечи и засыхает. В такие периоды его защитные силы ослабевают, и нужно быть очень осторожным, иначе его легко погубить.

Мужчины этого знака

В сущности, он работает непрерывно, а в глубине души ленив. Чувствителен и полон добрых намерений, поэтому его жизнь идет в непрерывном преодолении собственных слабостей. Он реалист и бывает деятельным и предприимчивым. Он истинное сокровище для своих близких. Посади его в саду и заботься о нем. Не пожалеешь.

Женщины этого знака

У нее сильно развиты родственные чувства. Она ощущает потребность в постоянном контакте с близкими, даже если они не могут этого почувствовать и оценить или не оправдывают всех ее ожиданий. У нее есть также потребность в стабильности, хотя она сама не очень устойчива. Ласкова и эмоциональна.. Платит за это порой хорошим настроением и жизнерадостностью, тем более что не очень устойчива перед искушениями. Хоть непостоянна (обычно только в мыслях), старается усердно выполнять повседневные обязанности. На нее можно положиться.

Любовь и брак

Смоковница принадлежит к людям, с которыми стоит заключать брак. Однако не жди от нее чудес: она не из романтических любовников. Простые чувства она ценит выше всяких фантазий. Человек без комплексов, сумейте его понять, это весьма важно для него. Помните: он очень чувствителен.

Великие люди, рожденные под этим знаком

Г. Гейне, Л. ван Бетховен, И. Стравинский, Э. Григ, Ш.-Ф. Гуно.

30 окт 2009, 10:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.