Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Гороскоп друидов. Жасмин


Гороскоп друидов. Жасмин

Гороскоп друидов. Жасмин Жасмин

1 мая - 14 мая; 3 ноября - 11 ноября

Основные черты характера

Критические способности, ум в соединении с фантазией, дар синтеза, интуиция.

Психологический портрет

То, что у других подозрительность, у него только глубоко спрятанная сдержанность, и поэтому люди знака Жасмин, как никто другой, понимают преимущество дипломатии и умеют поддерживать гармоничные отношения с окружающими. К сожалению, в собственном доме это им не удается. Здесь они удовлетворяют свою потребность в независимости.

Мужчины этого знака

Всем он кажется уравновешенным, веселым и незадумывающимся. Только близкие люди знают, как он в действительности впечатлителен и как его легко разочаровать, ибо Жасмин - хоть и старается это скрыть - от рождения пессимист. Но то, что у других бывает неуверенностью, у него проявляется как благоразумие, и он действует осторожно и осмотрительно. Он не материалист, но часто хорошо зарабатывает. Работы он не боится, а его живой ум высоко ценится начальством.

Женщины этого знака

Подвижная, живая и общительная, она привлекает своей внутренней раскрепощенностью и умением поддерживать беседу. Сама того не желая, становится центром внимания. Именно от нее ждут, что она поднимет настроение. Не любит чувствовать себя связанной, не любит ограничений. Обязательства тягостны для нее. И хотя она им подчиняется (у нее очень развито чувство долга), это вызывает у нее иногда дурное настроение.

Любовь и брак

Супружеская жизнь с человеком этого знака трудна. Тем более что он легко обижается и становится необъективным. В отношении детей он гораздо терпимее. Не ожидая многого от жизни, он именно на детей возлагает большие надежды. Самые серьезные вопросы он умеет разъяснять им просто и ясно, воспитывает их разумно и тщательно. Дети и приносят ему больше всего радости и удовлетворения.

Великие люди, рожденные под этим знаком

В мае - Д. Дарье, Н. Макиавелли, Ю. Сенкевич, О. Хепберн, 3. Фрейд;

в ноябре - М. Складовская-Кюри, Р. Клер, М. Лютер.

30 окт 2009, 10:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.