Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Карьера Водолеев


Гороскопы знаков Зодиака. Карьера Водолеев

Гороскопы знаков Зодиака. Карьера ВодолеевКарьера Водолеев

Из них часто выходят реформаторы: астрологи, оккультисты, нетрадиционные целители, артисты авангардных направлений, фантасты, сенаторы, социологи, законодатели, предприниматели, советник, помощник, консультант (были даже академики и один канцлер).

Много специалистов, связанных с электричеством: электрики, механики, радиотехники, изобретатели, летчики, работники аэропорта, технологи, астронавты, навигаторы, служащие путей сообщения.

Из Водолея выйдет также гид по экстремальным видам путешествий или спортсмен экстремальных видов спорта, экскурсовод.

Водолей-начальник

Руководящие работники-Водолеи - такое же редкое явление, как белые вороны. Типичный Водолей скорее согласится голодать, чем регулярно работать с девяти до пяти. Большинство из них не любят принимать решения, отдавать приказания и участвовать в долгих заседаниях, обсуждая нудные проблемы. Однако,, в силу своего характера, некоторые из них оказываются прекрасными начальниками. Руководитель-уран но, несмотря на рассеянность, забывчивость, застенчивость или, наоборот, нахальство, обладает острым умом. Прибавьте к этому тонкую интуицию, способность анализировать и взвешивать факты и поступки, умение завоевывать дружбу всех, от важного клиента до мальчика-лифтера, а также дар предвидения будущего - и вы получите некоторое представление об этом необычном руководителе.

Конечно, от него можно ждать всяких неожиданностей: то он вдруг предложит вам разработать проект который идет абсолютно вразрез со всем, что он предлагал ранее, а то забудет, как зовут секретаршу.

Начальник-Водолей не очень щедр на премии и прибавки к жалованью, так как считает, что каждый получает то, что заслуживает. Однако, если кто-либо из сотрудников придумает что-то действительно из ряда вон выходящее, он сумеет это оценить по достоинству.

Его нисколько не интересует ни личная жизнь служащих, ни их политические взгляды. Но он не потерпит от вас обмана или нарушения данного ему обещания, сплетен. Если не дай бог он заметит, что вы пользуетесь казенными марками для личной переписки, то ваша карьера кончена.

Учитывая любовь всех Водолеев к переменам, не удивляйтесь, если, придя однажды- утром на работу, вы обнаружите, что ваш отдел теперь находится на другом этаже, а после того, как весь коллектив испокон веку работал по определенной системе, ваш руководитель вдруг изобрел нечто совершенно новое - в два раза проще и быстрее. Вы говорите, что вам. потребуется по крайней мере полгода, чтобы освоить эту систему. Пожалуйста, он подождет.

Служащие невольно испытывают чувство гордости, когда в муниципалитете мэр города объявляет их босса «лучшим руководителем года». Но, если заглянуть под стол, можно заметить, что одна нога у «лучшего руководителя» в синем носке, а другая - в красном...

Водолей-подчиненный

Разглядеть Водолея-подчиненного в коллективе совсем не трудно. Это тот парень, который сегодня забыл дома портфель, а на прошлой неделе зашел в ваш кабинет одолжить шариковую ручку и походя подбросил вам рационализаторскую идею, которая сэкономит фирме по крайней мере миллион долларов. Если вы достаточно проницательный руководитель, то найдете время, чтобы хотя бы раз в неделю побеседовать с ним, - услышите несколько новых и интересных идей. Когда он, выражаясь соответствующей технической терминологией, объяснит вам, что ваш новый станок все время ломается потому, что шуруп под правой шестеренкой недостаточно затянут (а ведь в его анкете нет указаний на то, что он получил специальное техническое образование), вы и впрямь убедитесь в его поразительной интуиции.

Однако, достигнув какого-либо служебного положения, ураниец не любит долго там задерживаться. Чаще всего он предпочитает стать представителем свободной профессии: фотографом, танцором, певцом, клоуном, жонглером, спортсменом, композитором и т. п. Он хочет найти свое место в жизни и поэтому перебирает все мыслимые и немыслимые профессии. Это не мешает ему быть исполнительным работником и честно зарабатывать свое жалованье. К тому же он неболтлив и умеет хранить секреты фирмы.

Идеи Водолея часто опережают свое время лет на 50, а то и на 100, поэтому его считают сумасбродным. Представьте на минутку, что бы чувствовал ваш прадедушка в XIX в., если бы кто-то стал объяснять ему, как устроен синхрофазотрон, или рассказывать ему о перестройке! Аналогично можно понять недоумение, вызванное описанием конкретного устройства машины времени, о котором вам рассказывает Водолей. Он надежный, умный и честный партнер, не очень заботящийся о деньгах, доброжелательный, умеющий ладить с людьми.

26 окт 2009, 10:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.