Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Разноцветные бутерброды

Рецепты: Разноцветные бутерброды

Рецепты: Разноцветные бутерброды Разноцветные бутерброды

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, масло сливочное - 100 г, сельдь малосольная - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурец - 1 шт., яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок.

Способ приготовления
Прямоугольные ломтики хлеба смазывают сливочным маслом, сельдь очищают, промывают, отделяют мясо от костей. Полученное филе нарезают длинными полосками. Яйца варят вкрутую, очищают, отделяют желтки от белков и измельчают.

Свежие помидоры, огурец и зеленый лук нарезают небольшими кусочками. Подготовленные таким образом продукты укладывают на хлеб длинными разноцветными полосками.

Бутерброды со сладким перцем

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, творог - 100 г, масло сливочное - 100 г, перец красный сладкий маринованный - 3 шт., чеснок - 3 дольки, соль по вкусу.

Способ приготовления
Творог разминают, смешивают с пропущенными через мясорубку маслом, красным перцем и чесноком, солят. Полученную массу намазывают на хлеб.

Бутерброд с сельдью

Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков, творог - 50 г, филе малосольной сельди в маринаде - 200 г, сыр - 50 г, огурец - 1 шт., помидоры - 2 шт., оливки - 16 шт., зелень измельченная - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Творог разминают, наносят на ломтики хлеба. Сверху укладывают кусочки сельди, измельченные овощи, зелень и разрезанные пополам оливки и посыпают тертым сыром.

19 окт 2009, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.