Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Игры. Подводная лодка


Игры. Подводная лодка

Игры. Подводная лодкаПодводная лодка

Играть может любое количество человек, но только один раз. Игрока сажают на табуретку (лучше играть на полу, покрытом линолеумом) и завязывают глаза. Ведущий говорит: "Вы залезаете в подводную лодку и погружаетесь". Игрок закрывает люк вращательными движениями над головой и опускает руки вниз, издавая звук погружения. Задания будут различные: совершать разнообразные движения (вперед, назад, повороты и т.д.). И вот ведущий говорит: "Вы участвуете в морском бое". Игрок должен стрелять, уворачиваться и т.д. Неожиданно ведущий кричит: "Вас подбили, выбирайтесь из лодки". Если игрок вылезает, т.е. открывает люк, а не показывает, как лодка всплывает на поверхность, - ему на голову выливается стакан воды, ведь из лодки под водой сухим не выйти.

Фараон

Одноразовая игра, хороша как для детей, так и взрослых. Все удаляются из помещения за исключением ведущего и человека, исполняющего роль фараона. "Фараон" укладывается на диван и накрывается до головы одеялом. Ведущий кладет ему на живот лист бумаги и выдавливает на нее небольшое количество зубной пасты. Можно приглушить свет. В комнату по очереди (по одному!) заводятся играющие с завязанными глазами и подводятся к "фараону". Ведущий замогильным голосом объявляет, что игрок находится в гробнице и что перед ним лежит мумия фараона. При этом берет руку игрока в свою и начинает дотрагиваться ею до разных частей тела "фараона": "Вот губы фараона... вот руки фараона, ноги и т.д." Когда бдительность игрока будет усыплена, нужно сказать: "А вот - глаз фараона!" и ткнуть пальцем игрока в зубную пасту. Реакция, как правило, неописуема. Как вариант: глаз фараона - половинка помидора, мозги фараона - кастрюля с холодными макаронами с кетчупом.

Монахини

Двое ведущих (девушек, хотя можно поиграть и в "монахов") просят всех остальных подождать за дверью (в соседней комнате), а в это время совершают следующие приготовления: ставят два табурета на расстоянии и накрывают это сооружение одеялом, хорошенько натягивают его и садятся. Со стороны должна создаваться иллюзия скамейки. "Монахини" могут принарядиться соответствующим образом, создать определенную атмосферу (свечи, полумрак и т.д.), но это необязательно. Затем строго по одному вызываются игроки. "Монахини" молитвенно складывают ручки и начинают "допрос": "Как тебя зовут, сын мой (дочь моя)?" "Во сколько лет ты впервые поцеловался?" и т.д. Весь смысл в том, что на каждый ответ игрока они должны делать еще более скорбные лица и, покачивая головами, произносить: "Ой, какой грех, какой грех!" После "допроса", состоящего из 4-5 вопросов (а то затянется), "монахини" произносят: "Посовещавшись, мы решили принять тебя в свой монастырь. Садись между нами". И когда, ничего не подозревающий "сын" садится, они синхронно встают, он, естественно, падает. И так до последнего игрока за дверью - причем "обманутые" раньше участники остаются здесь и наслаждаются происходящим.

Источник:
15 окт 2009, 10:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.