Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Игры. Песенка про бабку


Игры. Песенка про бабку

Игры. Песенка про бабкуПесенка про бабку

Ведущий предлагает участникам запомнить слова песенки:

Жила-была бабка возле самой речки.
Захотелось бабке искупаться в речке.
Купила мыло. Купила мочало.
Ух, и песня хороша, начинай сначала!

Затем предлагается запомнить движения, которые в дальнейшем заменяют слова в песенке: "бабка" - изображаем руками, как бабка завязывает платок под подбородком, "речка" - волны, "искупаться" - изображаем пловца, "купила" - хлопок в ладоши, "мыло" - правая рука вверх, "мочало" - левая рука вверх, "начинай сначала" - вертушка руками перед грудью. С каждым повтором песни темп исполнения убыстряется, и главное - не ошибиться в движениях.

Я, Я

Количество участников не ограничено (но лучше не меньше 3). Участники по очереди, установленной в начале игры, начинают вслух просто говорить "Я". Если кто-нибудь сбивается или просто забывает сказать "Я", ему добавляют к тому, что он говорит "я", еще какое-нибудь слово. Слова могут быть либо именами существительными, либо прилагательными, деепричастиями (не глаголами). Например: "Я - чешуйчатое, незарезервированное, многофункциональное сало". Чем сложнее слова, тем интереснее.

История жизни

Предлагается для пикников в людных местах (пляж, парк и т.п.). Количество участников не ограничено. Игроки расходятся в разные стороны, делая вид, что незнакомы. Каждый участник находит себе "жертву" и начинает с ней знакомиться. Задача игры: узнать как можно больше информации о человеке. Тот, кто соберет больше подробностей, считается победителем.

15 окт 2009, 10:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.