Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Игры для своих. Обнималки посиделки


Игры для своих. Обнималки посиделки

Игры для своих. Обнималки посиделкиОбнималки посиделки

Мужчины становятся лицом во внутренний меньший круг, дамы таким же образом образуют внешний круг. Когда звучит музыка, все двигаются, танцуют по кругу, когда музыка смолкает, мужчины поворачиваются и обнимают даму, которая приседает, чтобы уклониться от объятий. Тот мужчина, который поймал воздух, и та женщина, которая была поймана, выбывают из игры. Побеждает кавалер и дама, которые остались в игре последними.

Легкое дыхание

Два игрока - мужчина и женщина - располагаются горизонтально. На живот кладут по листку бумаги и ставят задачу: сбросить лист на пол только с помощью дыхания, то есть движением мышц живота. Победителем же объявляется человек, который не смог этого сделать: у него действительно "легкое дыхание".

Бодибилдинг

Для игры понадобятся надутые длинные воздушные шары и рулоны туалетной бумаги. Организуют пары - мужчина и женщина - перед которыми ставится задача: примотать бумагой как можно больше воздушных шаров к одному из партнеров. При этом можно условия обрисовать как можно конкретнее, например, попросить прикрепить по одному шару на каждую руку и ногу. Можно оставить решение о месте прикрепления шаров на усмотрение участников игры.

Сердце красавицы

В игре участвуют только мужчины, которым предлагается спеть строки: "Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер в мае". Ведущий исполняет эти строки вместе с участниками, а затем предлагает заменить первое слово жестом, при этом все остальные слова поются, как обычно. Далее, по очереди, заменяются все слова. "Сердце" - правая рука прикладывается к груди, "красавица" - руки описывают женскую фигуру 90-60-90, "склонно" - поклон, "измена" - рога, "перемена" - трясти рукой, имитируя звонок колокольчика, "ветер" - дуть или свистеть, "май" - поднять руки и поворачивать кисти. Игра проводится в быстром темпе.

15 окт 2009, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.