Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » 'Миссис бабушкой Вселенной' попытается стать жительница Ростова


'Миссис бабушкой Вселенной' попытается стать жительница Ростова

'Миссис бабушкой Вселенной' попытается стать жительница Ростова14 октября в турецком городе Кемер стартует финал конкурса "Миссис бабушка Вселенной". На подиум выйдет и ростовская претендентка Елена Тверитнева.

"Взвесив все "за" и "против", поняла: а почему бы и нет? - делится Елена Тверитнева. - Мне хотелось подчеркунуть, что наши российские женщины могут быть и бабушками, и занимать должности, и быть хорошими матерями".

Внуков у Елены трое. Самая младшая родилась всего девять дней назад, средний обожает танцевать с бабушкой восточные танцы, а старшая называет ее исключительно "Леночка" и признается ей в любви.

Подход к конкурсу у Елены деловой. Сказался отпечаток должности - зампрокурора. Говорит, самым сложным было научиться дефилировать. На подиум придется выйти трижды: в национальном, вечернем и восточном костюме.

"Все будет впервые, все будет интересно, все будет в диковинку, - считает генеральный директор "Имидж-центра" Михаил Степура. - Но я думаю, что общее настроение программы, - выявить самую очаровательную, самую эрудированную, самую достойную этого титула остается неизменным".

Конкурс женщин элегантного возраста предполагает три номинации: "Миссис бабушка Вселенной", "Миссис супер-бабушка" и "Деловая бабушка". По мнению донских экспертов красоты, наша претендентка как минимум в одной обязательно победит.

DONTR.RU

14 окт 2009, 13:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.