Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Интересные игры на Новый год. Новогоднее поздравление


Интересные игры на Новый год. Новогоднее поздравление

Интересные игры на Новый год. Новогоднее поздравлениеНовогоднее поздравление

Чтобы составить поздравление, гостям требуется назвать 20 прилагательных. Ведущий записывает в бланк подряд все произнесенные прилагательные, подставляет их в свой текст и читает вслух, что получилось.

Дорогие .... друзья! Я .... Дед Мороз и .... Снегурочка рады приветствовать вас в этом .... и .... зале и очень хотим поздравить здесь .... собравшихся с Новым .... и .... годом! Желаем вам .... здоровья,... радости,... счастья и ... везения в новом ... и ... году! Веселитесь возле ... елочки и пойте ... песенки, пейте ... шампанское и не забывайте о нас. До ... встречи!... Дед Мороз и ... Снегурочка!

Великаны и гномы

Эта игра хороша, если вы отдыхаете несколькими семьями или компаниями не один день. Участниками являются все отдыхающие. С помощью жребия определяется, кто будет Великаном (его громогласно чествуют) и кто будет Гномом (а это должно остаться для всех тайной). Особенно Великан не должен знать своего Гнома. Задача игры: Гном должен тайно делать всякие приятности для своего Великана, Великан должен догадаться - кто его Гном. Например, если Великан женского пола - всегда приятно обнаружить букетик полевых цветов утром под дверью с записочкой "С любовью (уважением), Гном". Для мужчины утром бутылочка пива совсем не помешает. Ребенку - поделка из лесных растений или сладость. За обедом под тарелкой найти пожелание "Приятного аппетита!" тоже неплохо! А самому Великану надо встать пораньше или быть целый день начеку, если он хочет выследить Гнома. Важно все это делать тайно, чтобы Великану сложно было выследить, кто же его ублажает.

Пух или мех

Игроки делятся на 2 команды: девушки и юноши. Первая команда загадывает два слова и на каждое из них желание. Например, "пух" - целуй двух", "мех" - целуй всех". Затем вызываются по очереди игроки второй команды. Но ни один из них не должен знать слова и желания. Его спрашивают: "Пух или мех?" Какое слово он выберет, такое желание и будет исполнять. Интересно загадывать желания абсолютно непохожие. Например, стукнуть себя по голове или пнуть любого присутствующего.

12 окт 2009, 16:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.