Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Прикольные тосты к Новому 2010 году


Прикольные тосты к Новому 2010 году

Прикольные тосты к Новому 2010 годуЖизнь прекрасна даже тогда, когда по щекам текут слезы.
Так поднимем бокалы и выпьем за то, чтобы в наступающем году по нашим щекам чаще текли слезы, но только слезы счастья!

Из разговора двух приятелей:
- Прихожу на днях домой. Вижу, жена лежит в кровати с каким-то мужчиной. Это меня сразу насторожило. Бегу к холодильнику, открываю, и точно - нет пол-литры...
Так выпьем же за то, чтобы в новом году нас ничто не настораживало!

Через полчаса наступит Новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на пьяного, стоящего на четвереньках.
- Вот видишь, - упрекает жену муж, - люди уже вовсю веселятся! А у тебя все в последнюю минуту!
За то, чтобы в наступающем году мы всюду приходили вовремя! Мама спрашивает сына: - Кто научил тебя говорить это ужасное слово? - Дед Мороз. - Дед Мороз?! Не может быть! - Может, мама! Он сказал это, когда упал, споткнувшись о велосипед в моей комнате в ночь под Новый год. За Дедушку Мороза!

Утром после новогодней ночи супруги возвращаются домой. Хозяин пытается открыть дверь сигаретой. - Это же сигарета, - говорит жена, боюсь, что ею дверь не открыть! - Черт возьми, неужели я выкурил ключ?! Предлагаю выпить за то, чтобы в наступившем году мы случайно не выкурили ключи от своего счастья!

Философ Диоген сказал: "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью". Выпьем за то, чтобы новый год принес нам настоящее богатство!

- Мамочка, помнишь, однажды ты мне говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? - Ну и что? - Ничего. Просто сегодня ночью я обнаружила совершенно другой путь. Выпьем, друзья, за то, чтобы в новом году женщины почаще делали такие новые и вместе с тем традиционные "открытия"!

Заходят как-то к физику Hильсону Бору гости и видят у него на дверях подкову. "Вы разве верите в то, что подкова приносит удачу?" - спросили у него. "Я не верю, но удача, кажется, верит!" Выпьем за то, чтобы в новом году удача почаще приходила в наш дом!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть Новый год и новая заря,
Перечеркнут всех хмурых дней ненастье,
Пусть жизнь твоя, как песня соловья,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

2008god.com

23 сен 2009, 10:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.