Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Рецепты: Салат из помидоров, огурцов и лука


Рецепты: Салат из помидоров, огурцов и лука

Рецепты: Салат из помидоров, огурцов и лука Салат из помидоров, огурцов и лука

2 помидора, 1 огурец, 1 небольшая луковица, 2 сладких красных перца, зелень петрушки и укропа, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, соль по вкусу.

Свежие помидоры и огурец нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами. Лук посыпьте солью, полейте растительным маслом и потрите руками. Это делается для того, чтобы лук стал мягким и негорьким. Сладкий стручковый перец нашинкуйте. Затем все перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Салат залейте заправкой из растительного масла и уксуса.

Салат из помидоров, огурцов и яблок

8 помидоров, 1 огурец, 1 яблоко, 3 столовые ложки майонеза, зелень, соль.

Помидоры, огурец и яблоко нарежьте дольками. Перемешайте, выложите в салатницу, посолите, заправьте майонезом и посыпьте зеленью.

Салат из помидоров с картофелем

2 помидора, 2 клубня картофеля, 1 небольшая луковица, 3 яйца, сельдерей, соль по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса.

Свежие помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Затем нарежьте тонкими кружочками помидоры, репчатый лук, вареный картофель, сваренные вкрутую яйца. Сельдерей нашинкуйте. Затем все перемешайте, посолите, выложите в салатницу, полейте салатной заправкой из растительного масла и уксуса.

Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца

8 помидоров, 1 огурец, 1 яблоко, 1 стручок сладкого перца, 3 столовые ложки майонеза, зелень, соль по вкусу.

Помидоры, огурец и яблоко нарежьте дольками, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец. Перемешайте, выложите в салатницу, посолите, заправьте майонезом и посыпьте зеленью.

Салат из помидоров с яблоками

5 помидоров средней величины, 2 кочешка зеленого салата, 5 кислых яблок, 5 столовых ложек сметаны, 2 столовые ложки лимонного сока, соль по вкусу.

Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и уложите в салатницу. Листья зеленого салата вымойте, крупно нарежьте и положите на помидоры. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими ломтиками и уложите на помидоры с зеленым салатом. Салат заправьте сметаной, смешанной с солью и лимонным соком. Вместо сметаны можно использовать салатную заправку из растительного масла и уксуса.

22 сен 2009, 15:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.