Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » » Генпрокуратура пытается отобрать компенсацию у Павла Поповских


Генпрокуратура пытается отобрать компенсацию у Павла Поповских

Генпрокуратура пытается отобрать компенсацию у Павла ПоповскихГенпрокуратура обжаловала выплату Павлу Поповских 2,8 миллиона рублей за незаконное уголовное преследование по делу об убийстве журналиста газеты "Московский комсомолец" Дмитрия Холодова. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на заявление адвоката Игоря Яртыха, представляющего интересы бывшего главы разведки ВДВ Павла Поповских.

"Сегодня я получил копию протеста Генпрокуратуры, в нем представитель ведомства по-прежнему настаивает на том, что мой подзащитный не имел права на реабилитацию", - сообщил адвокат. Он уточнил, что Генпрокуратура просит Военную коллегию Верховного суда отменить постановление Московского окружного военного суда от 25 мая 2006 года.

Тогда суд взыскал с государства в лице Минфина почти 2,8 миллиона рублей в пользу Павла Поповских - бывшего десантника, дважды оправданного по делу об убийстве журналиста Дмитрия Холодова. В своем постановлении суд признал право Поповских на реабилитацию и обязал Генпрокуратуру России от имени государства принести ему извинения. www.Lenta.ru
06 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.