Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Упал знак в тоннеле Углеразведки


Упал знак в тоннеле Углеразведки

Упал знак в тоннеле УглеразведкиВ нашем городе имеются в наличии и дорожные службы, и ГИБДД, и даже спасатели МЧС для всяких непредвиденных случаев. Но насколько они все готовы к тому, чтобы быстро и четко справляться со всякими непредвиденно возникающими чрезвычайными ситуациями или хотя бы просто мелкими неприятностями.

Может, мы будем сейчас не очень объективны, но факты вещь упрямая. Поэтому я хочу рассказать об одном частном случае, который имел место практически вчера.
Как известно, на кольце Углеразведки есть тоннель, куда не проходят высокие большегрузные фуры. Об этом информирует дорожный знак, который висит в верхней части тоннеля и на нем написано «3,5 м.». Точнее, висел.

Упал знак в тоннеле УглеразведкиПотому что какая-то проезжавшая, а точнее протискивающаяся через этот тоннель грузовая машина с негабаритным прицепом снесла этот знак и уехала. А знак остался полулежать-полувисеть на проезжей части около тоннеля.

Сотрудники ГИБДД приехали быстро и перекрыли движение. Потом появились еще трое в рабочей одежде и принялись неторопливо устранять помеху на дороге. а делалось это примерно так. Двое из них стояли, держа руки в карманах, а один лениво стучал молотком по железной трубе, на которой остался висеть этот злополучный знак. Через некоторое время человеческая настойчивость победила железо и знак оторвался. Тогда остальные двое взяли всю конструкцию и оттащили в ближайшую клумбу, где и бросили.
После этого сотрудники ГИБДД разрешили автомобилистам двигаться дальше.

Весь этот процесс устранения знака с дороги занял довольно длительное время. А ведь это пустяковый случай. А из-за него куча машин парилась на дороге. А если бы случилось что-нибудь серьезное? То так же бы, нехотя и уныло разгребали бы последствия?

Хочется верить, что это не так и все спасательные и неотложные службы нашего города готовы быстро и в полной мере оказать пеомощь и устранить последствия как аварий, так и мелких досадных недоразумений.

С. СМИрнофф

Источник:
15 июл 2009, 16:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.