Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Циклон не повлиял на работу московских аэропортов


Циклон не повлиял на работу московских аэропортов

Циклон не повлиял на работу московских аэропортовЦиклон, проходящий над столичным регионом и сопровождающийся грозами и сильным ветром, не повлиял на работу московских аэропортов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на центральную справочную столичного авиаузла.

Напомним, что в ночь на понедельник в связи с прохождением теплого фронта циклона в Москве было объявлено штормовое предупреждение. Столичные аэропорты работают по фактической погоде, то есть командиры экипажей лайнеров сами принимают решения о посадке.

Штормовое предупреждение действовало до 4:00 5 июня. В частности, в городе были приостановлены все высотные, монтажные и строительные работы.

Тем не менее в некоторых районах Москвы порывы ветра до сих пор достигают 17 метров в секунду. В результате сильных порывов ветра были повалены около десятка деревьев и несколько матч городского освещения.

По информации Управления МЧС по Москве, на некоторых улицах из-за падения деревьев были повреждены припаркованные вблизи автомобили, оборваны провода городского освещения, а также перегорожены полосы движения. www.Lenta.ru
05 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.