Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » На кольце Углеразведки вырос рекламный монстр


На кольце Углеразведки вырос рекламный монстр

На кольце Углеразведки вырос рекламный монстрВ нашем замечательном городе на кольце в районе Углеразведки долгое время было просто кольцо, которое объезжали по кругу проезжающие автомобили. Внутри этого кольца был газон, росла зеленая травка и цветы, радуя глаз. Но такая куча места в таком оживленном месте не могла долго пропадать зазря. И не пропала.

В один не особо прекрасный день движение в эту сторону было перекрыто и водителям приходилось проезжать откуда угодно. В этот день в самую середку кольца ставили огромные столбы, на которые впоследствии были приварены металлические щиты, на которых, в свою очередь, будет располагаться чья-нибудь наружная реклама. Шел день за днем и вот уже вырос и покрашен в серый цвет этот трехсторонний рекламный монстр.

На сегодняшний день это самое крупное рекламовместилище в нашем городе, аренда его стоит довольно дорого. Зато если уж ваша реклама гордо возвышается над зезеноым газоном на этом суперщите, значит ваши дела идут довольно хорошо, несмотря на кризис и ваш бизнес крепко стоит на ногах или на чем он там еще стоит.

На кольце Углеразведки вырос рекламный монстрВсе блага и проявления цивилизации мегаполиса потихоньку просачиваются к нам и приживаются здесь. Теперь уже просто невозможно представить обочины дорог без яркой, броской рекламы. Теперь у нас уже есть все, что присуще большим городам, правда, в небольшом количестве: один супер рекламный щит, один ночной клуб «Атлант», один кооператив девочек по вызову и так еще по мелочи.

Но главным завоеванием цивилизации, которым мы успешно пользуемся был и останется на века Интернет и, в частности городской информационный портал «Калитва.ру», на страницах которого будет поинтереснее, чем в ночном клубе, а реклама, размещенная в нем, будет действеннее и круче огромных уличных щитов!

С. СМирнофф

Источник:
05 май 2009, 12:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.