Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Безобразие с электричеством по ул. Новой в пос. Коксовом


Безобразие с электричеством по ул. Новой в пос. Коксовом

Безобразие с электричеством по ул. Новой в пос. КоксовомЭлектричество для современного человека очень важно и просто незаменимо. За это, собственно, люди и платят за свет. Но не везде электричество идет одинаково хорошо и об этом досадном и даже грустном факте я сейчас расскажу.

В поселке Коксовом по ул. Новая в 1951 году провели линию электропередач, поставили деревянные столбы и повесили на них провода. С тех пор почти ничего не изменилось, за исключением того, что иногда проезжающие грузовые автомобили задевают своими высокими кузовами провода.
Дело в том, что линия идет по этой улице прямо по самой середине. А что вы хотите, в 1951 году таких высоких грузовиков не было. Жители улицы при помощи своих сил подтягивали провода и возвращали в дома электричество.

Безобразие с электричеством по ул. Новой в пос. КоксовомНо вот беда, столбы стали подгнивать и теперь скорее столбы держатся на проводах, а не наоборот. Вследствии этого происходят всякие странные вещи с электричеством. Напряжение падает и домашние электроприборы, такие как телевизоры, холодильники, стиральные машины, словом, все, что рассчитано на стандартное напряжение в 220 В стремительно приходит в негодность.

Жители улицы Новой обращались к своей местной власти, но ничего не получили в ответ. А проблема там может быть решена очень просто и недорого. Всего-то нужно несколько бетонных опор и перевесить на них имеющиеся провода. И все!

Безобразие с электричеством по ул. Новой в пос. КоксовомИ будет на целой улице покой и нормальное электричество, за которое, кстати, они исправно платят.
Надеюсь, что этот вопрос обязательно будет решен в ближайшие время при помощи энергосетей или Коксовской поселковой администрации, или они объединятся. Суть не в этом, а в том, что проблему уже пора решать. Ведь сейчас не 1951 год?

С. СМИрнофф
27 апр 2009, 21:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.