Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Белокалитвинцы активно занимаются физкультурой на стадионе


Белокалитвинцы активно занимаются физкультурой на стадионе

Белокалитвинцы активно занимаются физкультурой на стадионеВесна полностью вошла в свои права, и ласковое весеннее солнышко ясно дает понять народу о приближающемся лете. Все в природе оживает, оживился и «царь природы» - человек. Потянулись на стадион любители активного образа жизни и физкультуры.

Правда, это просто здорово, что в нашем городе есть стадион, за которым городские власти заботливо ухаживают, охраняют от хулиганов. Красят и подновляют дорожки и трибуны на радость физкультурникам.

Белокалитвинцы активно занимаются физкультурой на стадионеЕсли вы заглянете на стадион в любой день после 5-6 часов вечера, то вы обнаружите довольно большой отряд спортсменов-любителей, которые бегают по дорожкам, делают разминку. Женщины пожилого возраста бодро, быстрым шагом шагают по беговым дорожкам, время от времени останавливаясь, чтобы перевести дух и посплетничать.
За газоном футбольного поля пристально следят работники стадиона, время от времени прогоняя с футбольного поля при помощи зычных окриков расшалившихся детишек.

Группа мужчин далеко засреднего возраста играют в минифутбол, бодро гоняясь за мячом. Многие из них с пузиками разных размеров, но животы не мешают им играть в футбол.
На стадионе появляются женщины, которые за зиму нагуляли пять-шесть лишних килограммов, коротая длинные зимние рабочие дни с помощью беляшей, пирожков и булочек. Это коварнейшие продукты, которые могут выйти боком и значительно утолщить осиные талии представительниц прекрасного пола.

Белокалитвинцы активно занимаются физкультурой на стадионеТеперь же, с наступлением весны, дамочки начинают неравную борьбу с лишними килограммами при помощи бега на стадионе. Это, пожалуй, самая живописная группа, особенно когда они начинают разминку и призывно машут руками и ногами, делая наклоны назад и вперед, восстанавливая былую гибкость.

Так что, весна собирает на стадионе настоящих, профессиональных любителей спорта, физкультуры и побегать на свежем воздухе. Многие приходят с детишками, сызмальства приучая наследников и наследниц к физической культуре и движению. Ибо сказано еще древними - в движении жизнь! Будьте здоровы и активны, ведь скоро начинается дачный сезон!

С. СМИрнофф

Источник:
30 мар 2009, 17:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.