Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Финнов возмутило истинное лицо победителя "Евровидения"


Финнов возмутило истинное лицо победителя "Евровидения"

Финнов возмутило истинное лицо победителя "Евровидения"Публикация фотографии солиста группы Lordi без маски в популярном финском еженедельнике Seiska вызвала бурю протестов на родине победителей конкурса "Евровидение" 2006 года. Читатели массово стали отказываться от подписки, два рекламодателя отказались размещать полосы в журнале, а более двухсот тысяч пользователей интернета поставили свои подписи под письмом с осуждением действий издания, сообщает BBC.

Участники Lordi никогда не появляются на публике без страшных масок и фантастических нарядов. Кроме того, они не разглашают своих имен и хранят подробности частной жизни в тайне. Финны же, по мнению эксперта по СМИ из университета в Тампере, с удовольствием воспринимают Lordi как полностью вымышленных персонажей и солидарны с участниками группы в их праве хранить инкогнито. Финское общество также убеждено, что существуют границы приватности, которые прессе переступать не должно.

Несмотря на то, что журнал Seiska принес извинения участникам группы, поклонники Lordi собирались устроить массовую демонстрацию в Хельсинки. Однако манифестация не состоялась: на нее явились только три фаната и по два десятка журналистов и полицейских. Источник: www.Lenta.ru
01 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.