Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Фестиваль КВН в Белой Калитве


Фестиваль КВН в Белой Калитве

Фестиваль КВН в Белой КалитвеФестиваль КВН в Белой Калитве

Весной просыпается природа, прилетают птицы. Вынимает лапу из пасти и вылазит из берлоги медведь. Белокалитвинская лига КВН не отстает от явлений природы и тоже просыпается. Это вылилось в фестиваль КВН, который проходил в минувшую субботу в нашем ДК им. Чкалова.

Фестиваль КВН в Белой КалитвеНесмотря на то, что билеты продавались за деньги, зал был полон. В этот вечер состязались в неравной веселой борьбе пять команд:
«Весеннее обострение» школа № 3
«Весенний переполох» ПУ № 66
«32 марта» школа № 5
«Форс-мажор» школа № 17
«VIP политех» политехнический техникум.
Жюри было представлено представителями администрации, спонсорами и КВНщиками. Был даже представитель Наркоконтроля, поэтому жюри судило честно.

А помогал поддерживать весеннее настроение танцевальный коллектив «Дэнс-колледж».
Так как это был фестиваль, то команды просто выходили по очереди на сцену и показывали, кто во что горазд.

Фестиваль КВН в Белой КалитвеЛучше всех оказались в этот вечер «Форс-мажор»цы. Им отдали первое место. Весело, задорно, артистично, на одном дыхании прошло их выступление. Всем понравился конкурс целования на помидорах.

Вторыми оказались техникумовцы, хотя их выступление было не хуже. Чего стоил Дима Билан в исполнении хрупкой Маши Шевченко! И, конечно же, мы увидели все, что полагалось к песне: была и балерина в пачке и фигурист в розовом трико на роликах.
Диплом третьей степени получила команда «32 марта», которые тоже старались на славу. Очень хорош был персонаж дедушки в различных жизненных ситуациях.

Малый торт и четвертое место получила команда «Весеннее обострение» из школы № 3. У этой команды тоже было, над чем посмеяться. Кстати, только у них были местные новости, о том, как и чем живет Белая Калитва. Пышная блондинка-ведущая с сурдопереводчицей прошлись по памятникам и ежегодным побелкам бордюров силами учащихся.
Большой утешительный торт достался команде ПУ № 66. которые очень старались, но не смогли показать себя во всей красе. А артистизм, задор и потенциал у команды есть.

Вечер пролетел на одном дыхании, от выступлений команд становилось смешно, от танцев девушек из «Дэнс-колледжа» - хорошо.
Подводя итоги, ведущий поблагодарил спонсора - М.Л. Блатмана, который вдобавок подарил команде-победительнице купон на 1500 рублей в посещении кафе «Планета вкуса».

Белокалитвинский ДОСААФ подарил ребятам маечки и кепку со своей символикой. А все команды подарили зрителям хорошее весеннее настроение. А самим командам хорошее настроение слегка подпортил обслуживающий персонал ДК, который стал очень уж рьяно выгонять участников со сцены, мешая фотографироваться на память.
Но несмотря ни на что, КВН в Белой Калитве жил, жив и будет жить! Слава КВНу!

С. СМИрнофф

22 мар 2009, 13:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.