Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Ямы на дорогах города приобретают угрожающий размер и количество


Ямы на дорогах города приобретают угрожающий размер и количество

Ямы на дорогах города приобретают угрожающий размер и количество Помните шутку: «На Каширском шоссе состоялось торжественное открытие канализационного люка. В празднике участвовали «Мерседес» левым задним колесом, «Рено» правым передним и «Ока» целиком!»

У нас, конечно, не Москва, но проблемы те же. А открытые канализационные люки с успехом заменяют ямы, ухабы и рытвины, которых расплодилось на асфальтовом покрытии проезжей части дорого нашего любимого города.
Такое впечатление, что все эти ямы, как озимые, взошли и распустились на дорогах, как только сошел снег. Такого богатого урожая водители-белокалитвинцы еще не помнят. Легче перечислить названия улиц, на которым ям не очень много или их можно объехать.

Особенно «рыбные» места у нас по ул. Российской в районе «Горячего хлеба» и далее. Там ширина ям перекрывает проезжую часть и их невозможно объехать. На кольце Углеразведки ямы расположены квадратно-гнездовым методом, на улице Московской тоже целая куча, на мосту через Северский Донец расположены самые глубокие ямы и очень похоже, что этот мост бомбили.

Куда смотрят руководители нашего города и дорожных служб, непонятно. Ведь они тоже ездят по тем же самым дорогам, что и мы, попадают в те же ямы, трясутся на тех же кочках. Или они не в курсе?
Специально для лиц, ответственных за это безобразие сообщаем: «Господа! В Белой Калитве на дорогах страшно-ужасное количество ям, которые очень мешают нормально передвигаться транспорту! Есть настойчивое предложение срочно залатать эти дыры на дорогах! А то это никуда не годится!»

Давайте будем считать, что наши отцы города люди ответственные и просто не знали о том, что наши дороги - это просто разнообразные комбинации ям и ухабов различной формы и глубины. А теперь они об этом узнали и сразу же, срочным порядком, примут надлежащие меры. Заурчат моторы, появятся на дорогах люди в оранжевых жилетах и начнут засыпать ямы и выравнивать дороги. Ведь мы же (водители - любители и профессионалы) исправно платим не маленький дорожный налог!

Я знаю, это обязательно случится. И очень скоро. Надежда умирает последней!

С. СМИрнофф

Источник:
16 мар 2009, 12:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.