Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Стартовал чемпионат России по футболу среди клубов премьер-лиги


Стартовал чемпионат России по футболу среди клубов премьер-лиги

Стартовал чемпионат России по футболу среди клубов премьер-лигиСтартовал чемпионат России по футболу среди клубов премьер-лиги. В первом туре ФК "Ростов" встречался в Перми с местным "Амкаром". Игра получилась боевой и напряженной и завершилась вничью 0:0.

Самыми яркими событиями этого матча стали два удаления и два незасчитанных гола "Амкара". Все эти события произошли уже во втором тайме, а в первом самыми запоминающимися эпизодами стали удар через себя форварда ростовчан Ахметовича - "Амкар" выручил вратарь Нарубин - и выстрел в перекладину прямо с углового Петровича. Хозяева тоже имели шанс забить, но Жиляев в ближнем бою не смог переиграть Геруса.

Второй тайм начался с удаления защитника "Амкара" Сиракова, получившего за грубый фол вторую желтую карточку. Как ни странно в меньшенстве хозяева стали игрнать лучше и почти тут же забили гол, на 51-й минуте отличился Калашников, однако перед этим судья зафиксировал нарушение правил на Ахметовиче и взятие ворот отменил. На 65-й минуте составы команд уравнялись. За симуляцию судья показал второе предупреждение корейцу Хонг Ен Чо.

Концовка встречи прошла в постоянных атаках хозяев. На 79-й минуте Кушев протолкнул мяч в сетку после удара партнера со штрафного, но арбитр Карасев зафиксировал нарушение правил на вратаре "Ростова" Герусе. В итоге форвард "Амкара" получил желтую карточку за пререкания с судьей.

После матча наставник ростовчан Олег Долматов выразил удовлетворение достигнутым результатом, а тренер "Амкара" Димитар Димитров посетовал не нехватку удачи.

DONTR.RU

Источник:
16 мар 2009, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.