Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



Реферат: Чужая энергия

Реферат: Чужая энергияИногда говорят, что те, кто живут вместе, например супруги, могут чувствовать друг друга и предчувствовать плохие события, которые могут происходить с ними.

Они живут и действуют в одном биополе. Поэтому, когда их отделяет какое-либо расстояние, их связывает та ниточка, которая соединяет эти чувства. Мы, иногда говорим, что это интуиция. Особенно чувствительны женщины. При встрече с любимым человеком, она чувствует ту энергетику, которую принес в дом он. За этой энергетикой женщина не чувствует действительно настоящие чувства своего любимого человека.

[sms]

Мужчина эти чувства, чужие, отдаёт ей, она принимает за его собственные и отдаёт обратно. Возникает между ними конфликт. Чужая энергетика вторглась в их чувства, нарушила их единство. Оболочка мужчины гораздо тоньше оболочки женщины. Мужчина чувствует очень остро отрицательную энергетику, воспринимая её, как нечто плохое. Ощущая эту энергию дома, стремиться уйти из этого места. Если это квартира или дом, то уйти оттуда. При этом, возвращаясь обратно, он воспринимает эту отрицательную энергию на женщине, от которой тоже хочет бежать. Если это энергия в какой-то части дома, спальне, комнаты, то он старается покинуть и не бывать в этом месте. Когда мужчина становится более восприимчивым к отрицательной энергии, то можно сказать, что его будущее воплощение – женщина. Он теряет много энергии из-за состояния постоянного напряжения ощущения отрицательной энергии. Чтобы снять эту отрицательную энергию, необходимо расслабиться. Попробовал выпить, почувствовал расслабление, понял, что так можно избавиться от чего-то плохого. Втягивается, начинает выпивать. Отсюда возникают проблемы, делать так не желательно. А вот внутренняя энергия у мужчины сильнее, когда подпитывается от женщины. Поэтому, когда любит, чувствует в себе силы справиться со своими трудностями сам. Многие, чувствуя в себе силы справиться со своими проблемами без посторонней помощи, теряют массу энергии, допуская при этом немало ошибок. Теряется энергия, быстрее стареет организм. Мужчины получают энергию от женщины путём очень близкого контакта. Их энергия течёт очень ровно и прямо. Поэтому они часто прямолинейны, никому не верят, кроме самого себя. Только когда мужчина сам столкнётся непосредственно с чем-то непонятным, когда на него это произведёт сильное впечатление, только тогда он поверит в эту неподвластную ему силу. Чтобы исправить существующее положение энергии, ему приходится тратить свою энергию и идти к цели, теряя драгоценные годы. Что можно сделать за несколько дней путём помощи энергии извне, он тратит свою собственную на преодоление препятствий и свои годы. Если на данном этапе жизни сильнее мужская энергия, рождается девочка, сильнее женская, то родится мальчик. Если больше подвержен эмоциям, чем рассудку, возникают проблемы.

Человек, употребляющий алкоголь или наркотические вещества, всегда тот, кто имеет в себе определенные способности, но не раскрытые, спящие. Сильная энергия всегда ищет выход, и находит его в алкоголе или в другом отрицательном явлении. Общаясь с другими людьми, человек подхватывает чувства и мысли этих людей. Только люди с сильной энергией способны подхватить другие чувства. В такой ситуации необходимо поставить человеку внутренную энергию, дать возможность почувствовать свою силу энергии, совместить чувства и разум. Направление энергии сердца и головы даст ему выход из создавшейся ситуации. Человек, умеющий пользоваться своей внутренней энергией, всегда может изменить себя и свою жизнь. Обычно нарушение ментального тела приводит к таким явлениям, как алкоголизм и наркомания. Подняв внутреннюю энергию, человек вправе решать свои проблемы сам. Когда наблюдается спад внутренней энергии, то на физическом уровне это проявляется в виде депрессии, усталости, в невозможности решать свои семейные и профессиональные проблемы. Поднятие внутренней энергии ведёт к новому подъему духа, новым творческим идеям. Человек чувствует себя бодрым, сильным, легким, все проблемы решает быстро. Энергетически сильный человек притягивает к себе чужие чувства, эмоции, не разбираясь в основе их происхождения, принимает как свои. Можно сказать, что берёт чужие проблемы на себя. А потом решает эти проблемы. У него возникает такое чувство, что несёт непомерный для себя груз. Именно в таком случае необходимо снять чужие чувства, эмоции. После этого человек чувствует себя гораздо лучше, видит всё происходящее в новом свете. Может произойти и переоценка ценностей. Поэтому говорят, не можешь сделать сам, иди к тому, кто сильнее тебя. Здесь могут помочь ангелы хранители, духи помощники. Справа находятся духи кармы, на расстоянии пяти шагов. Одеты в темно-фиолетовые капюшоны плащи, капюшон скрывает лицо. В руках у них небольшой ларец, крышка открыта в сторону человека. Слева находятся ангелы хранители, они выполняют свою миссию. Как только человек совершает неблаговидный поступок, к нему идет отрицательная энергия, которая копится в ларце ангелов кармы. Ларец становится тяжелым, ангелы кармы приближаются к человеку ближе, а ангелы хранители отходят. Поэтому иногда говорят, что у этого человека отодвинуты ангелы хранители. Позитивная энергетика иссякает. Чем ближе ангелы кармы к человеку, тем больше возникает у него проблем. Сначала на уровне дел, а затем и со здоровьем. В таком случае надо отодвинуть их на своё место. Это можно сделать разными путями. Одни идут в церковь, другие замаливают грехи, а некоторые идут к тому, кто может убрать и поставить ангелов кармы на своё место. Постарайся наладить контакт со своей совестью, с самим собой, и тебе будут всегда помогать твои ангелы хранители.

ПОЖЕЛАТЬ ДОБРА ПО ФОТОГРАФИИ.

Смотря на фотографию человека можно сказать многое, если только уметь читать по ней. По фотографии можно снимать всю отрицательную энергию, исправить чакры, дать положительную энергетику. Для этого поможет развитая интуиция и любовь, которая убирает все преграды. Необходимо сначала войти в биополе человека, затем подушечками пальцев прочувствовать его чакры. Воспользуйтесь знаниями о чакрах, их название, цвет, запах и звук ноты. Ваши пальчики и интуиция подскажут ответ.

У живого человека аура светится белым или желтым цветом, а пальцы ваши ощущают теплоту, темный цвет ауры и холод говорят, о том, что человека нет в живых. Настрой на энергетику человека подскажет вам его место нахождения. Легкими движениями снизу вверх снимается отрицательная энергия и весь негатив. Ваша рука медленно опускается вниз. Постепенно вы прочувствуете подушечками пальцев чакры, одновременно обращая внимание на покалывание. Прочувствуйте пальчики, различая легкое, среднее и сильное покалывание в подушечках. Интуиция покажет вам цвета чакр. Круговыми движениями против часовой стрелки снимается отрицательная энергетика, часовая стрелка даёт положительный результат. Снимаете отрицательную энергию до тех пор, пока не перестанете чувствовать покалывание. Затем внутренним настроем и интуицией посылаете положительную энергию в чакры. Каждой чакре даёте соответствующий цвет, произнося при этом её название. “ Я своей любовью окружаю этого человека. Чакру “Манипуру” окрашиваю в желтый цвет. Моя любовь сильна, она убирает все преграды. Я посылаю ему здоровье, успех и процветание”. Ладонью проводите по часовой стрелке и мысленно представляете желтый цвет, который исходит из середины вашей ладони. Почувствуйте тепло этого цвета. Поблагодарите высшие силы за помощь вам. Прочувствуйте своей ладонью остальные чакры. Выясните их цвет и ощутите тепло. Затем ладонью аккуратно проведите снизу вверх, располагая чакры, словно на веревочке. Строго друг над другом. К самой верхней чакре, расположенной на макушке, прикасаться, пока не следует. Эта чакра отвечает за карму и связь с космосом.

Движением сверху вниз опускаете белый цвет, затем круговыми движениями часовой стрелки проводите снова желтый цвет. Желтый цвет защищает ауру человека. При этом очень внимательно чувствуете покалывание в подушечках пальцев. Затем ладонью проводите снова сверху вниз, не убирая ладонь, проводите мысленно желтую дорогу перед этим человеком. Если вы интуитивно почувствовали какую-то тяжесть в ладони, то проведите ещё раз по этой дороге. Ощущение тяжести в ладони указывает на какие-то препятствия, которые стоят на дороге у этого человека. Ваш настрой на положительный результат, ваша мысль работают чётко и определённо.

Мысль человека очень сильна, как мыслю, то и получаю. Можно научиться разговаривать с фотографией. Перед фотографией зажги восковую свечку, очисти отрицательную энергетику с человека. Пошли свет любви и благодати, скажи, что ты любишь этого человека, как всех людей, и хочешь, чтобы всё плохое ушло от него здесь и сейчас. Поговори с ним о том, что больше всего тебя тяготит, о том, что любишь его, зовёшь его к себе. Выбери слова от сердца, с сердечной теплотой огради его от всех невзгод. Призови удачу и успех к нему. Говори с ним, пока горит свеча, верь в успех. Удача придёт к тебе при том условии, что тебе нужен именно сам человек, а не его благосостояние, деньги и машина. Не надо думать, что, приманив его к себе, он будет тебя обеспечивать всю жизнь. Космос не обманешь, он связан с подсознанием, со скрытыми мыслями. Любить надо самого человека, и удача всегда будет сопутствовать тебе.

По фотографии можно связывать супругов, при условии, что их соединяет зарегистрированный брачный союз. Если надо соединить супругов, то соединяете по чакрам. Мысленно связываете чакры по порядку. Так вы работаете с фотографией 21 день, без перерывов, желательно в полночь.

Связь идет по чакрам. Можно дорисовать полностью фигурки людей. Отметить на них чакры. Взять красную шелковую нить, зафиксировать её швейными булавочками с разноцветными головками на чакрах. По нити на каждой фигурке. Затем другой красной шелковой нитью аккуратно соединять чакры, при этом нитку завязывать в три узелка на каждой чакре. Конец ниточки перевяжите узелком. Это и есть та ниточка, которая связывает двух людей, вступивших в союз.

Можно убирать всю отрицательную энергию. Держа фотографию в левой руке, правой рукой провести линию разрыва от тех энергий, которые окружают данного человека. Отводя рукой всё плохое, можно мысленно говорить, что вы своей любовью убираете от этого человека всё плохое. Если убираем от детей, то говорим, что своей материнской любовью я убираю от своего дитя всё плохое. Медленно опуская ладонь свою сверху вниз, можно мысленно произнести, что я свой материнской любовью даю моему ребенку всё хорошее. Затем закрепите хорошую энергетику кругом часовой стрелки и благословите, как мать благословляет ребенка. Поблагодарите все высшие силы за помощь вам. [/sms]

27 фев 2009, 15:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.