Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск



Реферат: Линия судьбы

Реферат: Линия судьбы Линия судьбы начинается от середины ладони, почти из центра, и устремляется к среднему или безымянному пальцу. Для правильного чтения линии судьбы необходимо видеть её начало и конец. Линия судьбы рассказывает о том, как воздействует человек на обстоятельства жизни или как им подчиняется.

Линия начинается от запястья, что говорит об отстветственном человеке, переживаниях за свои поступки. Данная личность является творцом своей собственной судьбы, куда пойдёт, то и получит. Путь белый или путь черный.

Начинается близко от холма Луны или ближе к нему, это говорит жизненный смысл человеку не ясен, много меняет на своём пути.
[sms]
Начинается выше от центра и подходит ближе к безымянному пальцу, данное направление говорит о позднем развитии, связанном с болезнью, но судьба предоставляет успех в работе.

Обычная линия судьбы в своём конце достигает холма Сатурна у основания среднего пальца, что указывает на ответственность и стабильный успех в делах и жизни.

Если линия судьбы заканчивается на бугре Юпитера, то говорит об очень решительной и целеустремленной личности, которая самостоятельно принимает решения и отвечает полностью за свою судьбу.

Линия судьбы, заканчивающаяся на бугре Апоолона, указывает на весьма творческие наклонности человека, имеющего определенный талант.

Глубокая и отчетливая линия судьбы указывает на то, что человек подвержен случайным обстоятельствам, не может им сопротивляться.

Эта линия выражена более ярко и четко, чем другие линии на ладони, говорит о том, что в жизни человека может быть определенный поворот судьбы. По какой стороне идти, выбирает сам.

Очень длинная, отчетливая и весьма глубокая линия судьбы говорит об успехе в жизни. Профессиональную отрасль укажут другие линии, которые соприкасаются с линией судьбы.

Если линия судьбы весьма бледная или не очень, или идёт непосредственно от соединения с линией жизни. то это говорит о строителе собственной судьбы.

Линия судьбы идет ярко и четко, прямо направлена к среднему пальцу, что указывает на жизнь, в которой отсутствуют опсности или различные потрясения.

Линия судьбы начинается от запястья, близко подходит к линии жизни, проходит через центр, где должна начинаться, отделяется от линии жизни и направляется к среднему пальцу, это говорит о человеке, который может ради любимого человека или своих родных пожерствовать своими интересами. Когда помощь будет оказана, данный человек снова начинает заниматься своими интересами.

Линия длинная, но весьма слабая, говорит о наличии успеха в жизни, но на этом пути существует много препятствий.

Линия судьбы пересекает линию жизни, что указывает на весьма большую помощь от родных людей.

Линия судьбы сливается с линией жизни и от основания ладони рядом с линией судьбы исходит тонкая линия короче линии судьбы, что указывает на личность романтическую с разносторонними интересами.

Линия судьбы хорошо просматривается и проходит рядом с линией жизни, в данном случае указывает на подчинение семейным делам.

Линия судьбы пересекает линия ума или головы, это указывает на хорошие перемены в карьере. Возраст можно определить визуально, или просчитать по энергии человека.

Когда линия судьбы четко прочерчивает углубленную лини на бугре Аполлона и устремляется к безымянному пальцу, это указывает на талант личности. Также эта линия может предупреждать о наличии сердечного растройства.

Если на конце или рядом присутствует звездочка, то это указывает на весьма успешную карьеру на поприще данного таланта.

Линия судьбы направляется к указательному пальцу и рядом или на конце присутствует звездочка или треугольни вершиной вверх, это указывает на хороший успех в данной области. Такая линия появляется у практических натур, которые идут к своей цели прямо, никуда не сворачивая.

Если на линии судьбы наблюдаются небольшие островки, это указывает на перемещение с одного места на другое либо на работе или на месте жительства. Это определяется близостью главных линий.

Когда линия судьбы прерывается пунктирными линиями, это указывает на определенные переоды невезения. В данном случае линия может подсказать или предупредить об этом периоде.

Наличие любого четурехуголника рядом с линией судьбы указывает на весьма неожиданную поддержку со стороны семьи.

Когда отчетливые темные небольшие линии пересекают линию судьбы, то это говорит о нежелательном помехе в своих делах каких-то людей, и возможности влияния на дела личности, с целью их провала.

Небольшие черточки, устремленные вверх у безымянному пальцу указывают на периоды взлета энергии и карьеры.

Такие же небольшие черточки, направленные к большому пальцу, указывают на периоды спада энергии, возможно усталости.

Линия судьбы , состоящая из коротких пунктирных линий, указывает на черту нерешительности в характере, боязни рисковать.

Линия судьбы подходит к линии сердца, там прерывается, затем через некоторое расстояние начинается вновь, это указывает на наличие полосы неудачи в любви или дружеских отношениях.

Линия судьбы имеет угол на линии ума или головы, затем снова поднимается вверх и направляется к среднему пальцу, что говорит о человеке, резко меняющем свою собственную судьбу, а также указывает на болезни легких.

Можно сказать, что мысль определяет состояние духа и здоровья человека. Магия любви и добра направит энергию в положительную сторону, способствуя удаче и успеху. [/sms]
02 фев 2009, 16:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.