Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Астрологический прогноз на февраль 2009 года


Астрологический прогноз на февраль 2009 года

Астрологический прогноз на февраль 2009 годаМесяц довольно сложный и хаотичный, время обострения внутренних противоречий и семейных конфликтов. Но в то же время в феврале усилится тяга к духовным исканиям, появится интерес к религиозным и мистическим явлениям, проснутся творческие способности, интуиция и проницательность. Старайтесь в этом месяце не строить четких планов и не старайтесь действовать традиционными, консервативными методами.

Доверьтесь внутреннему чутью, прислушивайтесь к себе и действуйте по наитию. В феврале у вас появится замечательная возможность «свернуть с проторенной дорожки» и позволить себе определенный риск, принимая неординарные решения и вырабатывая новый взгляд на жизнь. Внедряйте в свою жизнь нечто новое, не бойтесь спонтанности и непредсказуемости.

Хорошее время для всевозможных духовных и оздоровительных практик, для занятий йогой, медитацией, боевыми искусствами.
В феврале значительно активизируется сфера общения, завязывать отношения станет легче, а темы для разговоров будут подыскиваться словно сами собой. Возможно, многие из вас обретут в этом месяце новых приятелей, у многих появятся новые интересы и необычные увлечения, а мимолетные уличные знакомства перерастут в настоящую дружбу.

Будьте предельно щепетильны и осторожны в финансовых вопросах, старайтесь не связываться с ссудами и кредитами, не увлекаться азартными играми и не совершать крупных покупок. Не начинайте важные и ответственные дела в первой декаде месяца. В течение всего февраля нежелательно заключать браки.

Вторая половина февраля - удачное время для путешествий и поездок, в том числе в дальние экзотические страны. А в первой половине месяца следует быть особенно осторожными и внимательными за рулем.

Наиболее успешным февраль будет у Рыб, Весов, Овнов и Близнецов, хотя последним придется поволноваться, а Рыбам следует «сбавить обороты» и постараться, чтобы успехи не вскружили им голову. У Водолеев очень вероятны кардинальные перемены в жизни, неожиданные сюрпризы, многообещающие знакомства, творческие озарения, полное обновление чувств и эмоций, но для них главное - не перенапрячься и уделять достаточно времени сну.

Поберечься следует Львам - у них могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.

Козерогам и Тельцам не следует принимать серьезные решения и рисковать чем бы то ни было. Почаще советуйтесь с близкими вам людьми - сейчас вы склонны заблуждаться и переоценивать свои силы. Козерогам, особенно декабрьским, следует соблюдать особую осторожность.

Что касается здоровья й самочувствия, в феврале следует поберечься людям, страдающим артритами и артрозами, радикулитом и тромбофлебитом, гипертонией и атеросклерозом, глаукомой. Могут обостриться проблемы с ногами, суставами, костной системой, зубами, позвоночником. Хорошо бы посетить стоматолога, остеопата, массажиста. Операции на сердце и сосудах в этом месяце лучше не проводить. Если вы давно планировали обратиться к психологу или психотерапевту - сейчас самое время.

Источник:
03 фев 2009, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.