Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Ростовский "Локомотив" одержал победу над приморским "Спартаком"


Ростовский "Локомотив" одержал победу над приморским "Спартаком"

Ростовский "Локомотив" одержал победу над приморским "Спартаком"Ростовский "Локомотив" одержал трудную победу над приморским "Спартаком" и включился в борьбу за пятую строчу в турнирной таблице. Игра держала болельщиков в напряжении вплоть до последних минут, однако в концовке хозяева оторвались от соперника и одержали важную победу со счетом 85:75.

Первые минуты матча остались за гостями. После бросков Трушкина и Падиуса дальневосточный клуб не только повел в счете 5:0, но и захватил инициативу. Ростовчане пытались достать соперника, но уверенная игра Нестерова, Фармера и Бейли помогла гостям добиться заметного перевеса в очках. В стартовой четверти "Спартак-Приморье" не раз достигал отметки плюс восемь и уверенно держал нити игры в своих руках.

Во втором периоде картина матча принципиально не изменилась. В составе "Локо" выделялся Маршалл, набравший 15 очков в первой половине игры, но его усилий не хватало, чтобы хотя бы сравнять счет. Ситуация достигла критической отметки за 3.12 до сирены на большой перерыв. Бейли забросил трехочковый и разница достигла 12 очков в пользу владивостокского клуба - 30:42.

К счастью, в этот момент тренерский штаб "железнодорожников" взял тайм-аут. С помощью минутного перерыва Даниэль Юсуп сумел привести своих подопечных в чувство и добавить игрокам боевого настроя. За оставшиеся три минуты хозяева отыграли семь очков.

Третья четверть началась с рывка "Локо" 11:4. Два подряд трехочковых попадания Томаса помогли ростовчанам впервые по ходу встречи выйти вперед - 53:51. В дебюте заключительного периода здорово сыграли Шевчик и Зибиров. Польский центровой совершил сразу несколько точных бросков, в том числе эффектно забил в быстром отрыве сверху, а Зибиров вовремя попал издали - 70:63.

После этого уверенность в своих силах обрели и другие "железнодорожники", в частности Моргунов, набравший шесть очков подряд. За 3.45 до сирены "Локомотив" впервые оторвался в счете больше, чем на 10 очков - 78:65.

DONTR.RU

Источник:
22 янв 2009, 11:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.