Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



Скользко во дворе школы № 3

Скользко во дворе школы № 3В нашем любимом городе морозы сменялись оттепелями, потом снова чуть подмерзало - все это создало самое трудно и неприятно проходимое покрытие: неровный лед с ямками разных размеров, в которых плещется грязная водичка. Идешь и хлюпаешь, весьма неприятно и довольно сыро. Но нам взрослым ладно, надели резиновые сапоги с мехом или просто хорошую теплую зимнюю обувь и пошлепали по лужам. Вперед, на работу или еще куда кому надо.

Но детишки-то чем провинились? Им-то, горемычным, за что? Я вот о чем. Не заходили ли вы во двор школы № 3 сегодня утром? Нет. И не заходите, потому что это не школьный двор, а сплошной каток. Учитывая, что есть небольшой наклон, каток превращается в небольшую горку. И по этой горке передвигаются мамы с малышами.

Справедливости ради, надо отметить тот факт, что дорога в «большую» школу посыпана песочком. А вот возле здания начальной школы - полный капут. И если семенящие малыши-первоклашки с ранцами за спинами бойко хлопаются оземь, подскальзываясь, и снова вставая, то их мамы, которые ведут своих чад в школу вовсе не горят желанием проехаться на спине по льду.

Ну неужели трудно посыпать песочком и дорожку в начальную школу? Не говоря уже о том, чтобы просто расчистить дорожки ото льда, пока он подтаял.
Я думаю, что администрации школы стоит призадуматься о том, чтобы расчистить школьный двор, в конце концов на дворе 21 век и проблема расчистки не столь уж глобальна. Стоит только захотеть.

СМИрнофф

22 янв 2009, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.