Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Трое судебных приставов, пострадавших во время взрыва в Назрани, выздоравливают


Трое судебных приставов, пострадавших во время взрыва в Назрани, выздоравливают

Трое судебных приставов, пострадавших во время взрыва в Назрани, выздоравливают Трое судебных приставов, пострадавших 13-го января во время взрыва в Назрани, В минувшую пятницу они были переведены в федеральную клиническую больницу в Ростове. Медики делают все необходимое, состояние больных не вызывает опасений, они идут на поправку, хотя всем без исключения потребуется реабилитационный период.

"Конечно, была стрессовая реакция, был шок - и травматический шок, и стрессовый шок, но на сегодняшний день они успокоились. В большей степени сейчас в стрессовом состоянии находятся родственники. Мы ими тоже занимаемся, оказываем психологическую и медицинскую помощь", - сообщил главврач клинической больницы номер 1 Сергей Плескачев.

Когда в управлении судебных приставов Назрани прогремел взрыв, Магомет Добриев находился на третьем этаже. Здание обрушилось и он оказался на первом, пролетев два перекрытия.

"Большинство из тех, кто попали, они помнят. Меня, видимо, приложило, когда взрыв произошел, именно в тот момент. Помню только то, что случилось до взрыва. Очнулся уже в больнице", - говорит Магомет Добриев.

Тем временем, друзья помогают друзьям. Структурные подразделения судебных приставов по всей России не остались равнодушными к произошедшей трагедии.

"Нами было подготовлено и отправлено в структурные подразделения информационное письмо с просьбой откликнуться. Это письмо было доведено до всех подразделений и в настоящее время идет сбор средств", - сообщил начальник отдела государственной службы и кадров управления федеральной службы судебных приставов по Ростовской области Александр Шапошников.

DONTR.RU

19 янв 2009, 11:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.