Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Помогите Татьяне Мотиной


Помогите Татьяне Мотиной

Помогите Татьяне МотинойДевятого ноября белокалитвинка Мотина Таня села в такси, не подозревая, какое страшное испытание готовит ей судьба. Произошло это все в Ростове-на-Дону, где Таня училась на последнем курсе медицинского колледжа.

Таксист-дагестанец летел на бешеной скорости и не справился с управлением автомобиля, произошло столкновение. Страшной силы удар выбросил Татьяну на мостовую через лобовое стекло. Как потом определили сотрудники ГИБДД, этот горе-водитель летел по городу со скоростью 200 км/в час! Длина тормозного пути составила почти 75 метров!

Водитель отделался легким повреждениями и сбежал к себе в Дагестан, прячась от уголовной ответственности, а Татьяна попала в больницу.
И начались дни страшных испытания для нее и для ее родителей. Вот диагноз, который поставили девочке врачи:

Сочетанная травма головы, ОДА поясничной области. Черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, субдуральная гематома правой лобно-височно теменной области, ТСАК, ушибленная рана теменной области слева, травма поясничной области, ушиб почек, травма шейного отдела позвоночника, перелом корней дуг без смещения, субкапитальные переломы основных фаланг двух пальцев левой кисти, ушибленная рана коленного сустава.

Можете себе представить, что довелось пережить этой девочке. Ростовские врачи и нейрохирурги сделали все, что могли и перед Новым годом родители уже смогли привезти Таню домой.

Но ушиб головного мозга просто так не проходит. Сейчас Таня никого не узнает, ни родителей, ни друзей и знакомых, она полностью потеряла память. Она училась в школе № 2 и все, кто знает и помнит ее, ее одноклассники - к вам большая просьба родителей Тани. Заходите к ней, навещайте, может она сможет кого-нибудь вспомнить!

Но испытания еще далеко не закончены. Скоро Тане предстоит новая операция, ей жизненно необходимо сделать краниопластику. Без этого молодая девушка не сможет жить.

Но это очень дорого стоит, а родители уже отдали буквально все.

Я обращаюсь к тем людям, для которых сострадание - не пустой звук, которым не безразлично, что молодая здоровая, полная сил и энергии девушка может навсегда все забыть и на ее жизни можно будет поставить крест.

Помогите Мотиной Татьяне снова стать здоровой! Кто чем может, кто сколько может и кто как может!

Она живет в Белой Калитве по ул. Светлой, дом 8 кв. 49. телефоны для контакта 4-06-01 и 89094131095.

Все мы искренне надеемся, что люди откликнутся, помогут этой страшной беде, которая перечеркнула все планы и надежды Татьяны.
С. СМИрнофф

Источник:
22 янв 2009, 09:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.