Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Криминальная хроника первых дней 2009 г


Криминальная хроника первых дней 2009 г

Криминальная хроника первых дней 2009 гНачался 2009 год, закончился старый, високосный. Поэтому от наступившего года мы вправе ждать более спокойной и стабильной обстановки.

Новогодние каникулы идут полным ходом, приближаясь к своему пику - празднику Рождества и в эти дни сотрудникам правоохранительных органов приходится несладко.
Мало того, что у них эти праздники вызывают, мягко говоря, тревогу и озабоченность, так еще в эти дни нужно быть предельно собранными и быть готовыми к любому.
Отдыхают же у нас, знаете как? То за нож схватятся, то просто побьются, а потом думают - с чего бы это, вроде бы ничего обидного никто никому не сказал!

Этот год начался с двух изнасилований в новогоднюю ночь, одна из потерпевших была довольно-таки почтенного возраста. Преступники задержаны и получат своё по заслугам.
Продолжает отмирать группа риска - бомжи и алкаши. Праздник, большое количество низкосортного спиртного, минимум закуски и довольно крепкие морозы сделали свое дело.
За четыре дня нового года - четыре трупа. Но среди них ни одного криминального, просто мороз и алкоголь поставили точку в жизни.

Отличился обычно более-менее спокойный Намыв. В коммерческий ларек «Василек» забежал молодой человек в черной куртке и, накинув на голову капюшон, стал страшным голосом требовать у продавщицы выручку. Еще он угрожал побить ее, если она не отдаст ему все, до копейки. Продавщица, слабая женщина, перепугалась и отдала деньги грабителю. Как говорится, выручка приходит и уходит, а жизнь у человека одна и прожить ее лучше без разной степени инвалидности.

Милиция активно разыскивает преступника, который из-за 1-2 тысяч рублей решился на грабеж, который считается тяжким преступлением и предусматривает большой срок тюремного заключения.

Так что, уважаемые белокалитвинцы, празднуйте и веселитесь на здоровье, но не забывайте о мерах безопасности, не подвергайте неоправданному риску себя и своих друзей!
С праздником, каникулы продолжаются!

С. СМИрнофф

05 янв 2009, 16:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.