Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Новый год пришел!


Новый год пришел!

Новый год пришел!Вот и пришел к нам Новый год, вот и встретили мы праздник! Стало как-то легче на душе, потому как не ударили в грязь лицом. Все было: и шампанское, и салаты, и хлопушки, и гости, и Максим Галкин по всем каналам.

Кто-то встречал этот праздник на боевом посту: в кабине милицейского УАЗика или в автомобиле «скорой помощи». Кто-то охранял покой мирных граждан, кто-то всю новогоднюю ночь боролся за их здоровье - смазывал обожженные петардами руки и уши, перевязывал разбитые бутылками головы. Сразу могу сказать - новогодняя ночь прошла без особых происшествий, врачи были наготове и оказали помощь всем обратившимся. Силовые структуры и МЧС тоже не ударили в грязь лицом. Пожаров на Новый год не было, а из тяжких преступлений по району заявлены два изнасилования. Потерпевшими оказались юная особа лет 17 и женщина в годах, около 70 лет. Оба изнасилования раскрыты, преступники получат по заслугам.

Кто-то встречал Новый год скромно, по-стариковски. Ведь на наши пенсии особенно не разгуляешься. Хотя, когда тебе уже за 60 лет, много коньяка не выпьешь и много икры не съешь. А даже если бы и мог, вряд ли бы хватило финансов. А с 1 января 2009 года уже повышены тарифы за предоставляемые коммунальные услуги. Так что за квартиру придется платить больше.

Кто-то встречал Новый год широко, в «Магнолии», в «Атланте» или других увеселительно-питейных заведений нашего города. Кто-то кроме нового года отмечал покупку нового автомобиля. Кто-то открытие нового магазина, кто-то удачное закрытие финансового года с хорошей прибылью. Коммерческий успех и развитие бизнеса жизненно важно для нормальной и благополучной жизни нашего города и района. Достаточно вспомнить, что доля частного бизнеса в собираемых налогах составляет почти 40% и все сразу станет понятно.

Кто-то встречал Новый год у компьютера, шевеля «мышкой» в недрах нашего замечательного городского портала «Калитва.ру». Конечно, можно было бы и выйти в люди, поплясать под елочкой, запустить петарду, хлопнуть по рюмашке за праздник, но на страницах «Калитвы.ру» столько всего интересного, что можно и посидеть дома.

Так что праздник встречаем по-разному, на то он и праздник, на то мы и разные. А к нам на «Калитва.ру» милости просим и в новом, и во всех последующих годах. Будет интересно!

С. СМИрнофф

04 янв 2009, 17:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.