Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » В Батайске шестеро бывших детдомовцев получили квартиры


В Батайске шестеро бывших детдомовцев получили квартиры

В Батайске шестеро бывших детдомовцев получили квартирыВ Батайске бывшие детдомовцы обрели первый в своей жизни собственный дом. О таком долгожданном и дорогостоящем подарке ребята мечтали несколько лет. В канун Нового года чудо свершилось.

Ключи от квартир в котеджном поселке Солнечный получили шестеро батайских ребят. Раньше таких счастливцев в год было не более одного-двух. Недвижимость приобретена за средства областного бюджета в рамках целевой программы.

Мария Гиренко пять лет мечтала об отдельном жилье, разглядывая собственную однокомнатную квартиру со всеми удобствами. Им больше не нужно жить на съемной квартире, теперь у них с мужем есть собственное гнездышко. "Теперь, думаю, можно и пополнении в нашей семье задумываться", - говорит Мария.

В соседней квартире радости в два раза больше. В этой "двушке" поселилась семья Оксаны и Игоря Лимаренко. "Площадь квартир, как и положено, 33 квадратных метра на человека, тем, у кого больше семья, добавили еще необходимое количество метров", - сообщила ведущий специалист Управления образования по охране детства г. Батайска Анжелика Шестопалова.

В этом году областная администрация для детей, которые воспитывались в детских домах Батайска, выделила семь с половиной миллионов рублей.

DONTR.RU

30 дек 2008, 15:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.