Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Отмечаем Новый год корпоративно


Отмечаем Новый год корпоративно

Отмечаем Новый год  корпоративноПриближается новый год. И вместе с ним приближается сказочный праздник Новый год, который все традиционно встречают с шампанским и салатами. Есть конечно всякие экстремалы, которые встречают этот праздник в горах, под водой, на деревьях, но мы сейчас не о них.

С приближением нового года во всех приличных офисах и организаций проводят предновогоднюю разминку - так модно называемые сейчас корпоративные вечеринки. Можно еще назвать это мероприятие предновогодней тренировкой или пьянство с коллегами и сотрудниками. Вроде как дома все будет происходить на новый год чинно-благородно, а среди своих сослуживцев можно расслабиться, повеселиться от души.

Наш любимый город в этом отношении ничем не отличается от других, поэтому в эти последние дни года 2008, организации, фирмы и службы накрывает волна предновогодних корпоративок.

Отмечаем Новый год  корпоративноКто-то заказывает кафе, рестораны, кто-то столик, кому-то милее все это проводить в подсобке магазина. В конце концов, средства, затраченные на такой праздник, не важны. Гораздо важнее то обстоятельство, насколько сложились деловые и человеческие отношения в коллективе. Потому как во время застолья в организмах накапливается алкоголь и если коллектив не очень, все очень быстро может перейти от поздравлений и тостов к мордобою и скандалу. Обычно начальство в таких коллективах покидает родных сотрудников после 5-6 рюмок или тостов. Потому как есть персонажи, которым обязательно надо сказать правду-матку в глаза начальству и тем самым испортить себе карьерный рост, а всем остальным праздничный вечер, к которому все так или иначе готовились.

Отмечаем Новый год  корпоративноНаша родная «Калитва.ру» не стала исключением из правил и тоже провела в своих рядах веселую новогоднюю вечеринку, которая проходила в гостеприимной гостинице-бане-кафе «Демидов», что находится вблизи Атаевского кольца.

Так как коллектив был хорошим, алкоголь не только не испортил отношений, но даже сплотил. Было все: и вкусный шашлык (первая партия), и баханье здоровых хлопушек, и танцы, и просто общение.

Отмечаем Новый год  корпоративноПод конец вечера самые стойкие отправились в баню, а те, кто не ожидал такого вида праздничной деятельности пил чай с новогодним тортом.
Уважаемые читатели! Не молчите, поведайте нам, а заодно и всему миру, о ваших веселых новогодних и предновогодних праздниках. Фотографии приветствуются!

С наступающим совсем скоро Новым годом!

С. СМИрнофф

29 дек 2008, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.