Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт пасха с крутыми желтками


Рецепт пасха с крутыми желтками

Рецепт пасха с крутыми желтками Состав блюда
Рецепт пасха с крутыми желтками
1,2 кг творога, 400 г сливочного масла, 15 желтков от сваренных вкрутую яиц, 750 г сливок (жирностью не менее 30%), 300 г сахарной пудры, щепотка ванилина.

Описание блюда
Рецепт пасха с крутыми желтками
В творог добавляют сливочное масло, желтки сваренных вкрутую яиц и дважды протирают массу через сито. К протертой массе добавляют взбитые с сахаром или сахарной пудрой сливки и тщательно перемешивают. Массу выкладывают в пасочницу, застеленную марлечкой, сверху накладывают гнет и ставят в холодильник или холодный погреб. Пасху следует выдерживать на холоде под гнетом не менее 12 часов. На сколько порций: 10.


Приятного аппетита! Рецепт пасха с крутыми желтками
22 дек 2008, 16:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.