Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Победительницей музыкального конкурса "Новые имена" стала 12-летняя ростовчанка


Победительницей музыкального конкурса "Новые имена" стала 12-летняя ростовчанка

Победительницей <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>льного конкурса "Новые имена" стала 12-летняя ростовчанка12-летняя ростовчанка Наина Кобзарева стала победительницей музыкального конкурса "Новые имена" в Москве.

Когда девочке было 4 года, родители встали перед дилеммой - спорт или музыка. Посовещались и решили, попробуем и то, и другое. А затем оставим то, что дочке больше понравится. Уже через пару лет появилась новая дилемма. Сначала появился зеленый пояс по тхеквондо, а вскоре - и первые музыкальные награды.

Выбирать все же пришлось - музыканту необходимо беречь руки. А в перспективах юной скрипачки преподаватели не сомневались. Теперь на стене дипломов появится еще одна награда, теперь уже из Москвы. К конкурсу "Новые имена" Наина Кобзарева готовилась основательно. Иногда учила наизусть по пять нотных страниц.

Но уже с этого дня, думать о прошедшем конкурсе времени не будет. Началась подготовка к будущим конкурсам. Профессор Константин Безродов не скрывает, что у него и его ученицы наполеоновские планы.

В свои 12 лет Наина Кобзарева лауреат десятка конкурсов и обладатель "музыкального щелкунчика". Но все это награды начинающего музыканта, а у школьницы уже сейчас совсем не детские мечты.

"Хочу стать знаменитой, награды на конкурсах получать, давать сольные концерты, чтобы имя мое знали", - признается Наина Кобзарева.

Цели поставлены, но преодолевать их будет нелегко. Наина занимается по опережающей программе, за год изучает четырехлетний курс. Но не зря в народе говорят: "на малое замахиваться, только кулак отшибешь". А ей хочется стать настоящим музыкантом.

DONTR.RU

12 дек 2008, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.