Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Анатолий Белостоцкий около 40 лет занимается любительским бегом


Анатолий Белостоцкий около 40 лет занимается любительским бегом

Анатолий Белостоцкий около 40 лет занимается любительским бегомВ 25 лет инженер по образованию Анатолий Белостоцкий прочитал книгу новозеландского журналиста о пользе бега. С тех пор ежедневно совершает утренние пробежки. Сейчас ему 61 год. Он испробовал сотни спортивных программ оздоровительного бега.

Скорость и расстояние не главное, во время бега нужно расслабиться, советует Анатолий Белостоцкий. "Чтобы быть здоровым достаточно, я утверждаю на собственнном опыте и опыте других людей, 15 минут легкой пробежки", - говорит спортсмен-любитель.

Бегать, по словам Анатолия Белостоцкого, экономически выгодно. Спортсмен-любитель высчитал, что использовать спортивную обувь средней стоимостью в 360 рублей можно целый год. Это значит, что в день вы потратите на свои кроссовки всего один рубль.

"Любой поход в спортивный зал, бассейн у вас будеть стоить значительно дороже, а эффект от такой бесплатной пробежки неизменно выше", - считает Анатолий.

Любитель утреннего эндорфина, вещества, которое вырабатывается в организме человека во время творческой или физической работы, в том числе и при беге, считает - автоматические беговые дорожки в закрытом спортзале никогда не заменят настоящей утренней пробежки на свежем воздухе.

DONTR.RU

Источник:
12 дек 2008, 11:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.