Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Приколы не нашего городка


Приколы не нашего городка

Приколы не нашего городкаВсегда интересно узнать, как люди живут в других городах. Особенно если эти города похожи на наш любимый город. И называется город почти как соседний с нами Каменск-Уральский.

И хотя этот город находится за 2000 километров от нашей Белой Калитвы, на Урале, там тоже есть большой алюминиевый завод и так же народ любит веселые шутки и приколы. Главное, все это заметить.
Конечно, не надо таким образом передавать приветы, как сделал неизвестный автор надписи в подъезде «Всем от меня». Ну и чего от тебя? Ужасная надпись, которая останется на долгие годы.

Приколы не нашего городкаЗато другой автор поступил более мирно. Мы можем видеть бетонный круг с дырой на краю, на котором написано: «Все для тебя, Янка». Видимо, этот предмет сильно напомнил автору его любимую девушку, то ли формой, то ли размерами отверстия, но факт остается фактом - налицо нежные чувства, выраженные розовой краской на бетоне.

Приколы не нашего городкаНо самое замечательное - это сеть стоматологических клиник «ВитаС». Можно себе представить, что там творится: то ли зубы лечат через жабры, то ли удаляют лишние органы, чтобы звонче петь. А может, это Витас ушел из большой эстрады и занялся прибыльным делом - вставлять народу зубы.

Как видите, города наши разные и находятся далеко, но в Каменск-Уральском живут такие же веселые люди, как и в Белой Калитве, которые могут подметить что-то смешное, необычное и щедро с этим поделиться.

Кстати, уважаемые белокалитвинцы! Если вы увидите где-нибудь в нашем городе что-нибудь смешное или прикольное - не стесняйтесь сфотографировать это и прислать нам. А мы покажем вашу находку всему миру через наш замечательный и популярный сайт «Калитва.ру»! Живите интересно!

С. СМИрнофф

09 дек 2008, 16:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.