Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Скоропостижно скончался депутат Госдумы от КПРФ


Скоропостижно скончался депутат Госдумы от КПРФ

Скоропостижно скончался депутат Госдумы от КПРФДепутат Госудмы от КПРФ Владимир Казаковцев скоропостижно скончался в понедельник, 29 мая, в Кировской области. Причиной смерти стал инфаркт. Казаковцев умер на своем рабочем месте, в депутатской приемной. Парламентарию было 56 лет, и он уже перенес несколько инфарктов, сообщает РИА Новости.

Казаковцев занимал должность первого секретаря Кировского обкома КПРФ, на которую он был переизбран несколько дней назад. В Госдуме он входил в комитет по регламенту и Счетную комиссию.

Владимир Казаковцев родился 7 января 1950 года. Он окончил Всесоюзный заочный финансово-экономический институт и Горьковскую высшую партийную школу. С декабря 1995 года Казаковцев избирался от Кировской области депутатом Госдумы II, III и IV созывов, сообщается на официальном сайте КПРФ.

Скончавшийся депутат был избран по партийному списку КПРФ, сообщает агентство "Интерфакс". По словам заместителя председателя ЦК КПРФ, депутата Госдумы Владимира Кашина, освободившийся мандат перейдет к следующему по списку кандидату от партии, которым является секретарь ЦК КПРФ по идеологии Олег Куликов.

Кашин пояснил, что это решение автоматически принимается Центризбиркомом. Источник: www.Lenta.ru
31 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.